Jump to content

Johnny Cash

Members
  • Content Count

    796
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

564 Excellent

About Johnny Cash

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Word

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. Солженицын - русский националист. Но обитатели форума disput.az об этом не в курсе.
  2. Что вы нервничаете так? Откуда вы знаете что я делаю? Вы в теме особо не разбираетесь, поэтому говорить с вами бесполезно. Последние ваши слова это точно показывают. Все эти социальные баталии ничего не решают. За пределами наших стран и азербайджанцы и армяне нормально общаются! Аплодирую вам...........
  3. Ну да вы живете в счастливом для вас неведении. Поэтому так и удивились этой теме........
  4. Не верьте, дело ваше. Столкнетесь с этим лично, вспомните мои слова. Я бы тоже хотел чтобы это было неправдой, но увы...........
  5. В Сети натыкался даже на детей, которые практически слово в слово повторяли армянский бред. Не чужие дети, из Азербайджана. Им уже с детства это в голову вносят. А что будет завтра Аллах билир.
  6. Мой вариант. Главная угроза Азербайджану это сепаратизм. Армянский и прочие. Терроризм в принципе часто связан с сепаратизмом.
  7. Бу пропагандады. Такого рода пропагандой, они кстати умело настраивают талышей, лезгин и даже некоторых татов против азербайджанцев. Многие верят, что действительно какие-то монголы прискакали с Алтая и поработили всех и вся.
  8. Тут некоторые будут только рады очередной девальвации. Свои шкурные интересы для них важнее. Видете ли у него кредит в манатах..........Моральное уродство, а еще и на чиновников кивают.
  9. Эту тему уже несколько дней обсуждают в сети............ А по сути Самир Шарифов кажется живет совсем в другом измерении. Цены и так растут без всяких девальваций, а он решил окончательно и по быстрому угробить и экономику и страну.
  10. Был один здесь, Тахиром звали. Может он а может и нет. Но то что армяне ему неравнодушны это понятно.
  11. Ну вы приколист........Север Казахстана это Сибирь практически. А климат Сибири известен.
  12. Было ожидаемо. Команда под его руководством играла слабо.
  13. Из названия темы этого не скажешь. Вы опять как-то не до конца внимательны.
×