Jump to content

Radeo

Members
  • Content Count

    629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340 Good

1 Follower

About Radeo

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор,неделю назад был большой фильм о группе армян,сорвавших покушение на телеканале "История".Там много документальных фактов.Если Вас действительно интересует эта тема,легко в интернете найдете.Название не запомнил.Ну,фамилию можно набрать...
  2. Пока что в России сажают за репост о призыве к мирной демонстрации,причем 77-летнего соратника Сахарова..Слава путинской ФСБ!
  3. Не будь агрессивной-никто и провоцировать не будет.
  4. Да-да... Киселев-Соловьев-Бабаян-Норкин и другие мерзавцы уже 4 года заверяют олухов-телезрителей,что Украина псевдогосударство и ей осталось существовать 3-4 месяца... Сказочки рассказываете. Укрепят Украину.И будет она вечной проблемой для России,на десятилетия.Именно для этого и укрепят. Сволочи?Нет.Сволочи подставили россиян,хапнув убыточный,безнадежный,нафиг им не нужный Крым.Рассорили с братьями. Мечтайте,верьте пропагандистам дальше.
  5. Radeo

    скажите пожалуста

    Аппл ... только.
  6. Даже читать не стал. Теряете время...Человек деньги зарабатывает,провоцирует,а Вы ведетесь...
  7. Доронина загубила этот театр.Правда,худ.руком туда назначили Захара Прилепина,писателя,воевавшего на стороне сепаратистов в Донбассе. Представляю.что будет теперь.
  8. Клоуны они ряженые.Вспомните дело Цапков.
  9. Жаль,что так деградировала "Русская драма"-лучший театр был в Азербайджане. Шаровского в молодости помню,был хорош как актер. Манафов-он,пожалуй,был единственный азербайджанский актер,признанный на всесоюзном уровне.Правильно и сделал.
  10. Карабах не причем.Скорее,Иран дал понять России ,что нежелательно Азербайджану это продавать.
  11. Не надоело такие темы открывать.Этот народ страдает манией величия,так было и в Советское время,всем уже давно ясно.
×