Jump to content

I'm gonna hell

Members
  • Content Count

    1490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

746 Excellent

About I'm gonna hell

Profile Information

  • From
    Paradise

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. "английский может прокатить"? вообщето на французском говорит лишь 30% населения Канады и для половины из этих 30% французский номер два после английского. Официально один французский только в Квебеке и в еще одной провинции в виде второго официального. Только в Квебеке есть шансы нарваться на того кто не говорит на английском.
  2. Сказать честно, по большому счету в Азербайджане оба языка бесполезны. У арабского больше шансов найти применение, но в тоже время он сложнее.
  3. теория разбитых окон в действии
  4. надежда только на них, может появятся и вытеснят свиней, хоть немного чище станет
  5. Беркана ханум, а почему бы не написать прямо так в названии темы? Машина и автобус как бы не одно и тоже.
  6. На 50 центов в ЧАС. А за месяц это почти 90 долларов.
  7. Это очень наивное утверждение. В Афганистане была гражданская война, а не война против внешних сил. То есть талибы больше всего убили своих же таких же афганцев. И самих их погибло не меньше. Затем произошло впешательство 2 других сторон, каждай их сторон снабжала "своих" афганцев оружием что бы пушечное мясо друг друга эффективнее истребляло. Затем 1 внешняя сила в виду собственного развала ушла, а вторая минимализировала свое участие. Вот и все. Так что врядли это похоже на победу.
  8. вы очень наивный человек если верите в бесплатное образоаание или квартиры или еще что-то. думаете учителя и строители бесплатно работают? или может советский бюджет формировался за счет инопланетных инвестиций, а не за ваш счет? если вопрос обо мне, то да, я смог себе позволить, а в советском строе я до сих пор жил бы у родителей и мне некуда было бы привести свою жену потому что ни хрена советское правительство не давало, говорило встань в очередь и жди 15 лет, а пока иди потусуйся в общаге какой-нибудь или коммуналке с алкашами по соседству, вот что меня ждало в советском строе.
  9. а кто сказал что должно быть положено? с чего это кто-то за меня должен решать сколько квадратов мне положено? А какая разница между сталинкой и хрущевкой в плане нормы на человека? и там и там 7 кв. метров на человека
  10. Фишка в другом. Во Франции каждые несколько лет такое бывает, тотесть народ на дает правительсву расслабится, правительтство идет на уступки и все затихает. В восточных странах дозюмлю халг терпит терпит терпит по-долгу до тех пор пока все не взрывается
  11. Чем больше сантиметры тем слабее эрекция, насос ведь тот же самый) Извините что спутал вам планы)
  12. это правительство по мере высыхания трубы будет только сильнее выжимать народ, потому что по-другому умеет, и так до печального конца для них самих и для терпеливого народа
  13. В Нью Йорке многие так делают, уезжают на родину или в какую-то теплую страну, иои в другой штат где цены и налоги меньше. Так что это нормальная идея. Пример на цифрах. Ваша пенсия $2000. В Нью Йорке это небольшие деньги, хватят на налоги, еду, страховку и разок в год поехать на курорт. Неплохо, но все таки скромно, особо не разгуляешься. В Азербайджане эти деньги хватили бы на большее и даже на прислугу, то есть еше и рабочее место было бы создано.. Однако на практике эта сумма проплывет мимо Азербайджана потому что азербайджанское правительство отбирает гражданство у тех кто принял второе гражданство, то есть состоятельный пенсионер азербайджанец будет тратить свои дешежки в другом месте.
×