Jump to content

NELLI@

Members
  • Content count

    1353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1313 Excellent

About NELLI@

  • Rank
    Profi
  • Birthday March 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    the looking-glass

Recent Profile Visitors

5776 profile views
  1. Жалко что образно ))) Я уже хотела вас поддержать в вашем желании))))
  2. Ну так тема заезженная, значит цель флуд , а не поиск истины) В принципе любая уважающая себя девушка дала бы пинка такому скучающему типу)))) Я еще как то могу понять мужчин, которые скрыто это делают, но ни в коем случае не дают повода усомниться в себе, то есть умеют расставить приоритеты.
  3. Идите отсюда в интимку, извращенцы
  4. Уже эту версию возвели в ранг основной. Курам на смех, но им не до смеха видимо, надо следы заметать..
  5. Спишут что в этом баллоне был весь украденный Украиной газ. Они сейчас и не такое придумают, то есть уже придумали
  6. Почти 100 человек пострадавших , какой газовый балон?
  7. Она такая Потом говорят - добрая, мухи не обидит
  8. Позовите их сюда, у людей талант а тут купец))))
  9. С вас возьму минимум 500))))) За вредность ,я же знаю вы особенный , придется помучиться что бы угодить)))) Завуалированное подхалимство уже прослеживается в моем посту)))))
  10. Ну да, хотя бы еще 100 прибавьте))) Лично захвалю так что царем (зверей)людей себя почувствуете
  11. Так и делаем уважаемый, и сепаратор, и хлеб и творог и сливки всё своё)) Зачем забыть о работе то)? Как раз таки родители работают, что бы была возможность обеспечить себя всем необходимым. Есть помощники по хозяйству, и я тоже не бездельничаю, помогаю , учусь..
  12. Да, ещё масло нужно хранить в морозилке, а в маркетах везде плюсовая температура, натуральное масло просто скиснет. Неужели нельзя немного потратиться на их сохранность .. Севимли дад , неплохое масло из наших, не добавляют ничего лишнего, но оно портится на глазах, так как нарушена техника хранения. Мы его берём переодически что бы топит(своё масло жалко на топку)),, очень мало отходов и очень вкусное топлённое масло выходит.
  13. Ну, да и с таким сроком хранения они прям натуральное масло без примесей ))? Да и не будут они в страны третьего мира отправлять достойный продукт. Даже в страны Европейского союза но более отсталые они отправляют в той же упаковке , но уже не такой качественный продукт(выясняли кстати 2 года назад , скандал был) что уже говорить о нас. По теме, автору хочу сказать на вкус ориентироваться можно, но это не главный показатель. И масло должно быть светлым очень светло жёлтым. Сами для себя делаем, из домашних сливок ,именно таким оно и должно быть по цвету, а если желтеет , то это либо старое либо краситель.
×