Jump to content

манпасы

Almost members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About манпасы

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. манпасы

    Чё за ****?

    Кажется, это тоже азербайджанский флаг. То, что черное сверху, по-моему, это одежда человека, который держит флаг. А белую полосу обычно пришивают к краю флага для крепления, как на этом фото.
  2. Это все равно, что дать халг артисти: кому, за что, за какие услуги - не столь важно в наше время.
  3. Вот и хорошо, что расплачивается, пусть это будет ему уроком. По-вашему, если уж остался жив, то должен был просто погладить по голове тому, из-за которого столько всего пришлось пережить. Какой же он бессовестный, что все требует и требует. Если Фархаду действительно так хорошо, как вы пишите, то скорее следует порадоваться за вашего друга, что все так закончилось. Даже не представляю, на что он пошел бы (в случае печального исхода), чтобы остаться на свободе. п.с. Ах да, в случае смерти вопрос решился бы всего лишь 50 тысячами, судя по этой теме?
  4. а когда это делает президент, как это называется?
  5. Rahatladıq, tək bizdə belə deyil, şükür edək....
  6. Fantastik odur ki, pensiya artımı üçün lazım olan pulu yenə də camaatdan çıxardırlar, budcədəki öz paylarına dəymirlər, öz ciblərindən vermirlər. Adı olur ki, minimum əmək haqqı artırılır, amma əsas odur ki, büdcəyə əlavə pul gəlir. Onsuz da minimum əmək haqqı əsasında hesablanan sosial ödənişlərin artımını sahibkarlar qiymət artırmaqla tarazlaşdıracaqlar, və bu artan qiymətlərin yükü yenə də camaatın belinə yüklənəcək.
  7. Это для пополнения бюджета: отчисления в соцфонд рассчитываются исходя из минимальной зарплаты. Теперь придется отчислять больше. Bununla yanaşı vergi və sığorta yığımları 150-200 milyon artacaq. http://marja.az/news/38301?title=minimum-ayliq-emek-haqqi-yasayis-minimumu-ile-beraberlesib
  8. манпасы

    Maşallah!

    и побольше зехирмара :)))
  9. Я часто заказываю из амазона, но в коробке амазона приходят только те заказы, которые заказаны с доставкой напрямую со склада amazon. Если просто от продавцов, которые отправляют заказы сами, то приходят в обычных посылках.
  10. Сохранять их не обязательно. Вся история въезда-выезда есть у них в системе, и можно проверить https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/history-search
×