Jump to content

Darth Turanus

Members
  • Content Count

    5387
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

4324 Excellent

About Darth Turanus

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    σ Octantis

Recent Profile Visitors

2035 profile views
  1. Ну это популисткая болтовня,если б там был бы пункт выслать всех нигеров и арабье я б ещё понял....а так больше похоже на землю крестьянам:-)
  2. А что непонятно!? :-) кто то не хочет альтернативы баксу,единой европейской армии :-) это ниче,сейчас голову подняли правые ,скоро реальные леваки появятся,потом вбросим им идею третьего пути,по пути свернем шею капиталистам и придем в светлое коммунистическое будущее:-)
  3. Можно их род торговые центры переделать:-)
  4. А кому приятно идти на матч и оплеванными возвращаться...люди ж не за этим ходят на матчи
  5. Ну если пару раз на игры сборной никто не придёт могут начаться неприятности....просто нам не повезло что Султан не любитель футбола,вот они и расслабились,а пришёл бы он пару раз на стадион глядишь бы и движуха пошла,ведь если не головы то места вполне можно было бы лишиться:-) У нас ведь сычраишь должен быть во всех сферах:-)
  6. Болельщики,они типа хитрый ход сделали.....это те не выборы,тут от того будут ходить на стадион или нет их навар зависит:-) так что игнорировать совсем не получаются:-)
  7. Народ требовал,АФФА для вида исполнила типа требование народа,но им то это нафиг надо,им нужен аферист фогс чтоб дюзюб гошмаг....вот Гурбанова слили...а за что соббсно !? Это ж практически товарищеский турнир был,он и заточен род обкатку а не на результат....эта АФФА та ещё клоака:-)
  8. Что может сделать Гурбан!? ,футболистов нет,подготовки нет,денег на покупку матчей нет...во всей стране 4 х защитников центральных нет...как играть?
  9. Я так понял что там Бахар и Зияфят всем заправляют,остальные для антуража:-)
  10. Лучше сосредоточиться на помидорах.
  11. Правильно говорит....все воруют с россканализации ,а получается ещё хуже....
  12. Что с Вами произошло я конечно сказать не могу:-) но радость покой счастье это всегда хорошо:-)
×