Jump to content

Фланкяс

Members
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Фланкяс last won the day on March 26

Фланкяс had the most liked content!

Community Reputation

521 Excellent

1 Follower

About Фланкяс

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Урусият

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Ну, народ (не пропутинское население) так просто это не воспримет. В остальном - по выделенному, Вам центральное отопление спустя четверть века мюстягиллика и инкишафа восстановили или приходится зимой по-старинке "левый ноль"?
  2. А это не пророссийские юзеры, это путинисты. Не путайте пожалуйста. От меня плюс за верное наблюдение и непредвзятый взгляд на деятельность нашего нацдилера. К слову, был уже инцидент с авиакомпанией "JAL", которая указывает Курилы как территорию Японии. Дело было два года назад. Нацдилер при всей его "брутальности" в отношении заведомо более слабых сбежал по привычке в кусты, компания "JAL" продолжает успешно зарабатывать в РФ. Предавший однажды - предаст дважды.
  3. Заман мюэллим, Вы пожалуйста от вопроса не уклоняйтесь. Итак, Курилы - земля айнов. Но в составе какого государства Курилы оказались ранее - России или Японии? В остальном - да, Ваша позиция - позиция типичного путиноида. И, если честно, я думаю, что при всех внешних отличиях, мыслите Вы с полутораметровым нацдилером РФ одинаково - последний скорее всего сделает все, чтобы отдать Курилы партнерам. Тут вся надежда уже на нас, на народ.
  4. Ай киши, ай мюсялман, до Японии они чьими были? Давай, сёз алтында галма да.
  5. Ханум, а Вы можете в таком случае объяснить удивительным феномен - как выделенное коррелирует с тем, что миллят даже из городов бывшей АзССР стремится устроиться на работу в праклйатый империйа? Пусть зондирует. Я не его сторонник, это предатель и русофоб, я знаю, что лично сам сидеть сложа руки в таком случае не буду. Ну и по остальному - похвалу "нашим убогим деревням, которые выглядят лучше, чем российские" Вам следует наверное писать в обрамлении фраз вроде "чюнки1993-джю илдя ёлкямиздя инкишаф дёврю башламышдыр" или "Ганлы Совет тарихин гюнляри вя илляри халгымыз вя вятянимиз ючюн чох агыр кечмишдир".
  6. Заман, я понимаю конечно, что Вы, как последовательный эльчибеевец и русофоб, а следовательно, мой визави, сейчас прониклись любовью, уважением и сопричастностью к японцам. Скажу честно, мне японцы безразличны, но не суть. Раз уж Вы такой знаток японской истории, уважаемый Заман-сан, скажите пожалуйста: 1. В каком году острова вошли в состав Российской Империи? 2. В каком году острова вошли в состав Японской Империи? 3. Что было раньше? 4. Согласны ли Вы с моим утверждением, что до того, как стать японскими, острова были российскими (безотносительно всего прочего)?
  7. Заман, знаете, бывают в моей жизни ситуации, когда даже полученное пэтэушное образование кажется не столь уж куцым и убогим по сравнению с уровнем мысли собеседника. Спасибо Вам за такие ситуации от души. Ня ися. 1. Я предложил почитать на предмет того, чьими были острова до того, как они стали японскими. 2. Далее я привел факт - изначально они были российскими, а японскими стали уже впоследствии. После того, как осатаневшая японская военщина получила по зубам в 1945 году, японские оккупанты их вновь потеряли. 3. Что не так?
  8. Приветствую Вас, уважаемый соотечественник. Я вновь разделяю во многом Ваше мнение в части нынешнего положения нашей страны и нашего народа и мне нынешняя власть неприятна в не меньшей степени, чем Вам. Вместе с тем, я полагаю, что решать проблемы России путем раздачи земель России - не самое лучшее дело. Куда лучше просто заняться наконец своей страной, но, увы, не при этом режиме, ведь курильские загибающиеся поселки, вымирающая Новгородчина и зарастающая Псковщина - это не столь милая путинизму "сакральная" Сирия.
  9. С какой целью интересуетесь, Заман?
  10. Заман, салам-пополам! А я же не путиноид, к чему мне скрепы, но против факта не попрешь: 24.06.1778 года Курилы вошли в состав Российской Империи. Ни в какую Японию они ранее не входили.
  11. Дружище, я русский, хотя и рабочий, но полагаю себя в достаточной степени хотя бы начитанным - спасибо самообразованию. Отмечу, что в Красной Армии инциденты, о которых Вы пишете, крайне жестко наказывались. Вместе с тем, позволю себе напомнить Вам, например, о Нанкинской резне, о лагере смерти отряда 731, о том, что в современной Японии военные преступники из указанного отряда считаются национальными героями. Да, культурный уровень моих соотечественников падает, происходит ватизация сознания, однако я не уверен, что почести военным преступникам Японской империи в современной Японии воздает тот самый 1 % бескультурного и неинтеллигентного населения, о котором Вы пишете.
  12. По выделенному - я поддерживаю территориальную целостность Азербайджана в границах АзССР. Если Вы готовы вернуть земли, чтобы построить там как минимум горнолыжные курорты, прошу Вас - приступайте, я сары гулаг, земли не мои, Вам виднее, но в качестве хотя бы фяхля в отпуске я помогу Вам со стройкой, но землю верните сами, она Ваша.
  13. Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог, однако почитайте историю. Почитайте, чьими были острова до того времени, как стали японскими. Освежите в памяти традицию японского милитаризма (кстати, в отличии от близких все же нам цивилизационно немцев, японцы не раскаялись в военных преступлениях своего режима). А насчет беженцев и асфальта - Вы же пишете, что острова следует отдать, чтобы японцы создали там "райский уголок" (цитата).
  14. Дружище, посмотрите. 1. К какой Японии? К той, где на государственном уровне воздаются почести военным преступникам той самой войны, в которой Япония потерпела поражение, тем людям, которые ставили опыты на маленьких детях, на руках которых геноцид в Нанкине? 2. Нет, я не спорю, что нынешняя Япония живет более сыто, чем мы. Я не противник японцев, простых людей и я уважаю творчество Мураками, но все же. 3. Давайте все же оставим моему народу право решать, к кому нам лучше присоединяться и кому лучше что-то отдавать или не отдавать. 4. Простой пример. Я отлично помню начало нулевых - безработица, отсутствие отопления в квартирах, гул базары за старой мельницей. Вместе с тем, я не считал тогда, что эти проблемы, связанные прямо или косвенно с независимостью, азербайджанцы должны решать путем, например, присоединения к какому-либо более развитому государству. Мы от азербайджанцев ничем не отличаемся, РФ моя страна в той же степени, в какой АР - Ваша. Мне решать.
  15. Здравствуйте, уважаемая Графика! Я уже писал - я немало поездил по стране, немало видел, я даже немного пишу об этом сейчас, на досуге. Впрочем, это лирика. Подобных городов, ПГТ, сел, деревень в моей стране немало. Оттого я и считаю, что этой власти не нужен мой народ, а моему народу не нужна эта власть и пожалуй дело за малым... Вместе с тем, я считаю, что отдавать острова Японии нельзя ни в коем случае! Графика-ханум, это было бы преступлением перед теми, кто был зверски замучен в Отряде 731, перед тысячами ни в чем не повинных китайцев, корейцев, монголов и граждан СССР, ставших "бревнами", как их называют японцы. Моя принципиальная позиция заключается в том, что мы сами должны делать из своей страны райский уголок (как Вы пишете), не распыляя ресурсы на всякие сирии и ливии, но ни в коем случае не торговать территорией и народом, не уповать на то, что "райский уголок" сделают те, кто не так давно построил лагерь отряда 731 и множество иных объектов сходного свойства.
×