Jump to content

Abas Aghayev

Amateurs
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Good

About Abas Aghayev

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/abas.aghayev

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. Два типа людей знают, как правильно пишется слово "абсолютно." Первый -это те, кто пьёт шведскую водку... Чтение развивает когнитивные способности и связи между полушариями, как правило чем они сильнее тем выше интеллект. И да, точно, уверенность в своём превосходстве.
  2. Написал пост про власть в Азербайджане, но его удалили. Я не сохранил копию и хочу разместить его на другом более свободном от цензуры сайте, но не смогу повторить его. Вопрос: Как можно получить копию удаленного админами поста?
  3. А вы знаете свои права? Тогда, не могли бы вы сказать, кому принадлежат окна в многоквартирном доме и кто несет за них ответственность? Как здесь уже было сказано, стекло могло бы упасть на человека, а не на машину и последствия были бы гораздо страшнее.
  4. надо бы более актуальные названия придумать - analogu-olmayan-inkishaf ayi, monopolya-bizde-yoxdur ayi, yumurta-doqquz-kopiye ayi, panama-papers-fake ayi.
  5. В Баку вы не один такой, не берите в голову).
  6. Это можно, и даже нужно. Речь шла про метро, там лучше сидеть в позе вашего любимого смайлика).
  7. Ну этим и отличаются лошадные от безлошадных).
  8. ну да, пересечься, потом снова пересечься, кивнуть, улыбнуться, напороться на агрессию, потом всю дорогу об этом думать, а потом еще рассказать об этом своим друзьям...
  9. Если блуждать взглядом от одного к другому (а скорее к другой) то точно может с какой-то целью. Вы возможно не ездите в общественном транспорте так как я, там каждый занят своим делом, кто-то читает, кто-то копошится в телефоне или слушает музыку, кто-то просто занят своими мыслями и смотрит прямо перед собой. Это нормально.
  10. Раз встретился взглядом, значит рассматривал. В таких случаях лучше просто отвести взгляд. Если я зайду в вагон метро и на меня кто-то уставится с улыбкой и кивками, я тоже могу подумать, что со мной что-то не так.
  11. Ваш знакомый, усвоив одно американское правило, не усвоил другого - никого не рассматривать в общественном транспорте.
  12. Abas Aghayev

    Джаду

    Видимо у вас ещё остались скелеты в шкафу пакеты в блоке, о которых вы нам не рассказали.
  13. А чем религия отличается от идеологии, а вера в счастливое будущее от веры в загробную жизнь? И чем религиозная концепция идеальна? По-моему в ней тоже масса изъянов.
  14. То к чему идет Европа никакого отношения к социализму не имеет. Социализм по Марксу это прежде всего общественная собственность на средства производства, национализация финансовой системы, обязательный труд, создание коммун/колхозов, распределение благ по труду, контроль за нравственностью. Ничего этого в Европе нету. А то к чему идут в некоторых странах Европы это социальное государство - его отличительные черты это участие государства в поддержке социума за счет законов и фискальной политики, предполагающей высокие налоги для богатых и социальные льготы за счет них для менее обеспеченных. Это бесплатные школы и садики, страховая медицина, льготы на транспорт и покупки, высокие пенсионные выплаты, экологически чистая еда. Верхом такой заботы являются популярные сегодня идеи сокращения рабочего дня и рабочей недели и выплата минимального базового дохода всем гражданам страны, независимо от занятости. Ну и конечно все это основано на демократической избирательной системе и частной собственности, идеях свободы и равенства. Как видите, это совершенно разные вещи.
  15. Однозначно не верить! Это излюбленный приём журналистов/пропагандистов/маркетологов совмещать два несвязанных между собой факта с целью ввести читателя/избирателя/покупателя в заблуждение. Факт первый: она была против вакцинации (хотя далеко не факт), Факт второй: она умерла от свинного гриппа. Вывод, который сделает большинство из этих двух фактов: она умерла потому-что не сделала себе прививку. Следующим шагом будет поход к врачу за прививкой от гриппа. Вуаля! Хотя вывод совершенно ложный.
×