Jump to content

Шмель111

Amateurs
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Neutral

1 Follower

About Шмель111

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    fgfg

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Философ обленился) Есть в Баку предприятия,у которых бешеная утечка кадров,прям рекой. В нынешнем мире работникам не музей нужен,а зарплата повышаемая в соответствие с ценами.. Музей это для гостей, для показухи.. И никакой научной основы в его словах не видно,больше напоминает оправдание существования его лавочки..
  2. Тут много факторов. Они и в базу посмотрят,и на самого "клиента". Если там написано что был похожим статьям,то начинают уже рассматривать все вариации.
  3. У меня есть несколько иной пример. Приятель шел домой,мимо моста на халгларе, под мостом лежит парниша, ему плохо.. Он набирает в 102,описывает что да как,и ждет пока приедут они. В итоге выясняется что у парня передоз,и еще минут 20 и вполне бы мог отойти в вечность.. Никаких претензий,ни вариантов ты ему помог и тд.
  4. Эт уже расследование) Деньги нужны, поездки) какая редакция это оплатит... Преступление вполне обычное,не убийств,ни поножовщины.
  5. В Китае расстреливают, и в гораздо больших количествах,чем показано по инету.
  6. Я просто обычного человека) рабочего и тд. Официанта понять можно,а вот секс услуги...Не понимаю я этого
  7. Путаны и всякие массажные,клубы-притоны дерут бабло... Для обычного человека с этого ничего не будет..
  8. Все конечно отлично,но во многих поселках ночью целые концерты... Часто с работы возвращаюсь в 12 ночи,так пройти тяжело. То тут то там стайки собак, и так небогатый,а здесь шанс что цапнут...
  9. Меня конечно неправильно поймут товарищи из компетентных структур,адрес курсов пропагандистов не дадите?) У вас так все красиво и правдоподобно сложено) Пройдемся по тонкостям) Сталин как личность вызывает уважение,особенно волевые решения ВОВ. Ну и где вы видели добровольно дающих деньги на печатание газет и прочую рев работу? А что же вы умалчиваете про планы индустриализации ? Мог ограниченный руководитель,как вы говорите,пойти на такое? Ну да,часто читаем Солженицина,и прочих "обиженных" ? Образование,наука есть по вашему фекалии? Мехман у меня никаких эмоций не вызывает,я как бы занят добыванием куска хлеба,иногда с икрой минтая) А сидеть и смотреть как он пытается снять кожицу, при том когда все знают какое нутро у богатеев... Ой не скажите, там тоже есть свои жулики,и воруют там не меньше местного масштаба) Только там это все завернуто в 1000 бумажек,у нас же просто говорят или так или иди лесом... СНГ менталитет сформирован Горбатой мразью,который и припустил все достижения СССР. Не думаю что Сталин выступил бы с интервью,мол жалею о развале.. Езжайте туда,там всем рады)
  10. Бедный Сталин, хорошо что он кроме поводов еще и изды раздавал. Правильный был мужик,в отличии от сегодняшних соглашателей.. У испанца горит то что," голубую дивизию" взгрели везде,плюс там начинает возрождаться любовь к Франко...
  11. Страдает от вырубки) Категория же санитарного леса идет на паркет) на бумаге все гладко... Газ конечно выгодная система, а электричество вечно больная тема...
  12. Кого читаем на досуге? вы еще про кровавую гэбню забыли... они такое творили,что прям жуть... только почему то мягкотелые люди крайне малого добиваются в жизни.. им все кажется что можно договориться,правда это кончается порабощением..
  13. Оценил бы) Дал бы право выбора клички... Ага,не было бы карабаха, сделали бы талышские горы...И веселое времечко с шахским ираном было бы гарантированно)
  14. Потопите кизяком )) потом на планщика смахиваешь) А вот дрова реально дороги.. У нас всегда так,только фишку просекли,сразу ценник летит вверх..
  15. О да) Вот это маркетинг) создали гитлера, накинули на союз, когда распоясался, то вошли в вмв) Им Дюнкерк непонравился) можно манипулировать мелочами,в общем же картина ясна) Далеко б они со своими войсками дошли? Американцы вообще никуда не хотели,пока японцы не прокатились по их базе.. Только потом Рузвельт смог пропихнуть закон, плюс Мид германии сам объявил войну сша.. А японцы кинули гитлера)
×