Jump to content

Kwny

Members
  • Content Count

    918
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1232 Excellent

About Kwny

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

774 profile views
  1. Я не согласен с ней и я считаю, что она недалекая глупая девушка. Эта дура даже, кажется, перепутала Мубариза с Рамилем. Но, во первых оскорблений в ее словах не было, а во вторых зачем поднимать такой шум и гам изза какого то поста какой то девушки
  2. У евреев это не совсем клановость, а другое,. У евреев это хитрость, стратегия, планы и все нацелено на выгоду нации. Вы не можете сравнивать это с тем случаем, когда на должность ставят своего тупого никчемного родственника или отпрыска, с одной лишь целью - что бы он тоже ухватил кусочек от пирога и насрать, что этим страну пис гюне гоюр.
  3. Читаю посты и удивляюсь, многие пишут, что это нормально....а еще и гордятся этим. Фехр елиирлер...клан млан зад. A neye fexr eleyirsiz? Fexr elemeli burda ne var? Hele ona gorede bu gundesiz. Sonra oturub aglayirsiz ay avropa bele ay nebilim amerike ele.
  4. Какая разница, Славянки или Азербайджанки или Итальянки. Главное, что бы человек был хороший и устраивал вас. А все остальное чушь и тупая болтовня тех, кому нечем заняться. Например Топик Стартер.
  5. Какие же вы все таки ограниченные и злые люди. Жениться на своей сестре это нормально. Жинться на 7 класснице это нормально. И все остальное дерьмо, что творится - это для вас нормально. А бедного поливаете говном, только изза того, что он другой, не такой как вы.
  6. Молодец, вы очень остроумный и тонкий тролль.
  7. Молодец. Рад за Арифа, что он нашел свое счастье.
  8. Я бы назвал тему "Брак и современные люди". Почему именно мужчины? как будто женщины ок, а вся проблема в мужчинах. На самом деле, все это комплексное. Просто современному миру не нужны семейные ценности и все из этого исходящее.
  9. Для всех которые проигравают кассету
  10. Продаются специальные кассеты с АУХ и ЮСБ выходом, 5-10 манат на алиэкспес. Вставляете в магнитолу и опа.
  11. А откуда ТС знает какое на вкус гавно?)
  12. Нет, идиотизм этой системы заколючапется в том, что мои пенсионные отчисления не принадлежат мне, а на них содержат нынешних пенсионеров.
  13. Наверное очередной пейсер решил полапать девушку в метро и получил по заслугам.
  14. Бордели и так есть по всей республике и это всем известно. Как будто проституции нет у нас? Просто большенство больные на эту тему. Никакого сексуального оброзования нету и на всем этом табу, даже секс шопа нет - вот и результат.
  15. Какой нафиг 4 штуки вперед? 100 манат без и остальное по получении товара.
×