Jump to content

CRVFFTY

Members
  • Content Count

    1618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1485 Excellent

About CRVFFTY

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ДНОТ
  • Interests
    ДНОТ-наше всё :-)

Recent Profile Visitors

1180 profile views
  1. Да причем тут демократия,это банальное лицемерие,такие люди пишут ради рейтинга,не более того.Здесь подавляющее большинство фейки
  2. Обещали-не сделали,унизительное отношение к тем же семьям,но почему то языки в одном месте.Ваш патриотизм ̶л̶и̶ц̶е̶м̶е̶р̶и̶е̶ до первого поворота.
  3. Все в сравнении,у нас платят меньше чем в России,да и рабочих мест там намного больше,это никто не отрицает,но кричать о том что запад аджынан гырылыр когда на их фоне население самой России волочет жалкое существование как минимум глупо,вы вроде взрослый человек а мышление у вас оставляет желать лучшего.
  4. Помогать надо,другое дело это происходит систематично ,выдвигают требования человеку,здесь от помощи одно название.
  5. Его жена по ходу дояркой работает. Я такие браки называю "успеть на отъезжающий поезд"Более чем уверен если муж потеряет работу,его семья рухнет как карточный домик пока он реабилитируется,в итоге съедет к родителям и ещё в добавок квартиру будет делить и детей раз в год видеть.жалкое зрелище
  6. http://azpress.az/index.php?lang=az&sectionid=news&id=41451 Вот что удалось найти про этого работадателя Теперь понятно,почему на чиновников коррупционеров заявы не катает,выше кто то спрашивал,мол а чего на чиновников не жалуется.Ответ в статье.
  7. то чувство когда ищешь приключения на свою мелкую попочку
  8. Пенсионер здорового человека
  9. Пенсионер курильщика
  10. Я не говорю что вы денег просите,это совет как ютуберу начинающему,донат на Ютубе это нормально,не зацикливайтесь на диспуте,здесь вас заклюют,и будут доказывать обратное.Любой труд может поощраться. Ну может контент не понравился ?
×