Jump to content

El hombre de sur

Members
  • Content Count

    851
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

959 Excellent

About El hombre de sur

  • Rank
    Profi
  • Birthday 07/24/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Spain

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. Здравствуйте. В субботу я говорил по вотсапу одновременно и с Эльдаром, и с бабушкой Миланы из Турции ( Милана тоже присуствовала😉). Слава богу, она тихо тихо приходит в себя, при мне разговаривая ела сама блинчики, хотя в последнии дни её кормили искусственным путем. Эльдар сказал, что на этой недели сдадут анализы, чтобы посмотреть как дела и сколько времени ещё Милана должна оставаться в Турции под присмотром врачей. Думаю на этой недели будет более ясная картина.
  2. У меня такое впечатление, что автор из тех азербайджанцев, который жаждет и ждет неудачи наших заграницей. Я знаком с таким типом людей и они есть у всех народов. Они обычно мало чего добиваются в жизни и им отвратительна любая мысль об успехе других людей. Да, наши люди уезжают заграницу и да, большинство из них ничего не добиваются, работают на самых низших работах, но почему они обязательно должны об этом всем рассказывать. Им и так тяжело в жизни в чужой стране, в которой они оказались не от хорошей жизни. Поэтому заканчивайте со своим маразмом.
  3. Если не женаты и Вас ничего не связывает с Азербайджаном, попробуйте уехать из страны и попробывать построить себе жизнь за границей.
  4. Вообще-то, это стереотип, что в Европе лекарства дешёвые, это не так. Всё достаточно дорого и если ты хочешь просто купить лекарства, будь добр раскашеливайся. Это приучает людей по пусту лекарства не покупать. А вот если у вас есть рецепт, то вы можете аналогичное лекарство купить с 90% скидкой, вот и получается дешево.
  5. Может сейчас это лекарство называется Регидрон Био для толерантности))) Мы же толерантная страна)
  6. Уточните, пожалуйста, когда гялян байрам, долго ещё ждать?)))
  7. Надеюсь, но не верю. К сожалению, наши правохранительные органы всю жестокость и агрессию выплёскивают на своих. А этот, как гражданин другой страны, по экстрадиции может и свалить. Поверьте так и будет.
  8. Да,жаль чиновников,как же они без 20-й машины будут. Придется довольствоваться 19-ю.
  9. El hombre de sur

    Хинкал собирун №4

    Народ, хенгел йемейден ахырда
  10. El hombre de sur

    Жизнь-боль?!

    Может боиться? Всё таки наркоман.
  11. Но соглашайтесь только с доплатой)))
  12. Может его уволили потому что такой уж загнивающей он показывал Европу. Вспомнил эпизод из фильма "Бехт Узуйу": "Больше зехирмара")))
×