Jump to content

fora241

Members
  • Content Count

    2147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

483 Good

About fora241

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Disneyland

Recent Profile Visitors

1171 profile views
  1. Помню у нас в подъезде жили армяне. числа 18-19 приехал милицейский УАЗ и увёл их куда то. Видел также как активисты помогали милиции. Вывозили армян в безопасные места. Я сам всю ночь 18го вместе с милицией патрулировал улицы. К счастью, никаких эксцессов не видел.
  2. Больше всего поражает, что некоторые отписавшиеся здесь и поныне живущие в Баку обвиняют НФА, лидеров оппозиции, каких то людей стреляющих с крыш, беженцев из Армении в кровавых событиях 20 января. И как бы забывают высказать своё отношения к предшествующим событиям. Обходят молчанием события 88-89 годов в Армении, которые привели к появлению беженцев в Баку, аморфное отношение Москвы к действиям сепаратистов в НК. События в январе 90г нельзя рассматривать в разрыве от предшествующих. Виноват был Центр который не мог или не захотел пресеч в корне зарождающийся сепаратизм, виноваты были армянские шовинисты убивающие и насилующие азербайджанцев в Зангезуре. И наивно было ожидать что не придёт ответка. а что мы должны были делать, целоваться в армянами? И ещё один момент. Почему имея достаточно сил МВД, милиции в Баку Москва не предпринимала попытки взять ситуацию под контроль и защитить армянское население ? Я свидетель тех событий и знаю что милиция совершенно бездействовала. В результате НФА вынуждена была организовать отряды которые выводили армян в безопасные места. Почему указ о введении ЧП был объявлен только утром 21го? Почему его не объявили по ТВ и радио накануне? Жертв было бы меньше. Почему?
  3. Не обращайте внимание на этих российских троллей. Они пытаются хоть как то оправдать жестокие действия СА в Баку. У них нет ни совести ни элементарного человеческого сострадания. Все убитые СА 20 января люди не были боевиками. Ни у одного не было оружия. Многие даже не принимали участия в мирных пикетах, просто случайные люди, даже был экипаж скорой помощи. Применение СА в одном из городов Советского Союза без объявления режима ЧС прямое нарушение Конституции СССР. Еслиб у нас было тогда оружие случилось тоже самое что в 93-94 в Грозном. Смешали бы хваленную армию с их собственным дерьмом как это сделали тогда чеченцы.
  4. А родителям воспитывать таких людей не судьба?
  5. У нас в старом доме на Баилово жили ящерица, мыши и лягушки иногда заглядывали.
  6. Здравствуйте. Нужна мебель для комнаты для детей старше 18 лет. Длина примерно 3,5 м с шифоньером и встроенным столиком для компьютера, также если вместится небольшим шкафом. А также книжные полки над кроватями. Что можете посоветовать? Какой материал рекомендуете для этого?
  7. Салам. На днях хочу заехать в сервис поменять масло. Как я понял из предыдущих постов X-cess 5w-40 в бочковом варианте у вас есть. А фильтр на Сорренто 2010 г в будет?
  8. Причина не в росте или неспособности играть в командные виды спорта. Просто у нас удивительная национальная черта превращать все начинания в базар.
  9. Это называется бизнес по азербайджански. А этот координатор по сервисным центрам из макси.аз вообще непонятно что координирует. Уволить его пусть идёт баранов пасти в свою деревню.
  10. И ещё один негативный момент. Несмотря на повышение стоимости товаров снижается их качество.
  11. А как пенсионерам и др неимущим слоям проходить чек па? Они что вообще не должны болеть?
  12. Продавец оплачивает формы необходимые для купли продажи, все согласия от прописанных. Покупатель оплачивает гос пошлину на договор- около 250 ман и при оплате около 200 ман
  13. fora241

    хочу хаш

    Где посоветуете хаш поблизости от проспекта Г. Джаведа?
×