Jump to content

Жеглов.

Members
  • Content Count

    2221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3282 Excellent

About Жеглов.

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте исходить от противного. Предположим что самир не хотел попугать девальвацией, тогда появляется вопрос - зачем ему на это намекать если его никто за язык не тянул? Мог бы вообще не говорить о манате.
  2. А зачем вы сравниваете свою пенсию с ихней? Главное чтобы ваша пенсия вам хватала.
  3. Это у простых ученых так, у вас же больше талантов. Могли бы вовремя присосаться к компаниям олигархов и жить припеваючи, как раз вы нахчиванец.
  4. Присоединяюсь к вопросу. А смысл был рвать когти в 1990? Если бы Азик мяллим вы остались здесь, кпк сложилась бы ваша судьба? Кроме 3-шки сталинки на советской что вы еще продали по дешевке - дачу, машину?
  5. у вас есть шанс быть первым - номер телефона БНА: 141.
  6. в районе 200 штук? движуха есть вообще или все тихо? на бина аз новых предложений нету, как там в реале дела обстоят? еще вопрос - там перекрытия между этажами дранка или бетон?
  7. потом у меня спрашивают почему Глеб Егорыч не хочет новостройки... кто в курсе цен на 3-шки сталинки (с ремонтом и без) на проспекте Азербайджан?
  8. я про подделки вообще впервые на этой теме услышал, ханум сказала о подделке в ответ на мой вопрос о турецком порошке шеф.
  9. я покупал турецкий АВС качество очень даже хорошее, вы уверенны что все подряд у нас подделывают?
  10. Сядяряк ездить далеко. В базарсторе продают турецкий порошок шеф, 9 кг за 12 манат, кто нибудь его покупал?
  11. Кто скажет где можно купить стиральный порошок дешевле?
  12. Мы к сожалению отсталая азиатская страна. Корень проблемы намного глубже.
  13. Хороший пример привели - на Западе таким людям дали бы хороший срок, а у нас ограничились небольшим наказанием. Если недоволен чиновником или гражданским лицом - потрудись обратиться с жалобой по цивильному а не нанося поклеп.
  14. как среднестатистические азербайджанцы они думают: "мне это надо что-то говорить и навлекать на себя и свой бизнес ненужное внимание? НЕРВЫ ЖАЛКО! да и потом, как говорит древне-азербайджанская мудрость - ага дийир сюр дярийя, значит дярийя!"
  15. как я рад за вас, слава Богу ваша проблема решается. 60% скидки это получается по курсу 0,78 будете платить?
×