Jump to content

Saadat74

Members
  • Content Count

    1651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1282 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

875 profile views
  1. Saadat74

    Зарядник для батарейки

    В Цуме есть,на первом этаже
  2. У нас тоже поменяли,за кран 10 м.Счетчики в блок вынесли,трубы провели.Новые счетчики поставили,думала с картой будет и вода постоянно.А нет,тупо заменили на такие же,и в чем был смысл,не знаю
  3. Геи в основном занимаются проституцией,оттуда и деньги.Ну и жена его не " примерная",еще деньги))
  4. Saadat74

    Что делать Наиле ?

    Каждый заслуживает свое.Наиле была б норм ,он может и женился бы на ней.Он знал,она будет в запаске,поэтому так поступил.И волки сыты и овцы целы.
  5. Паралельно общался с другой,или с другими,та перевесила в чем то,ушел к ней
  6. Когда мужчина пудрит мозги,любовь-морковь,чтоб сблизиться с нец,она начинает строить свои планы насчет него.И четверг в ее планы не входит и начинается истерика))
  7. Для него отношения не закочились,она исчерапалась.Он не чувствует вины,не старается исправлятся,ей это не подходит и тд.Кстати некоторые женщины тоже некрасиво расстаются,очень даже.
  8. Согласна,мужчину не удержать,а женщину можно
  9. Мужчинам всегда кажется,что женщина уходит к другому.Бывает и такое,но не всегда,порой женщина уходит в никуда,вот это сложно понять мужчинам.
  10. Scorpion 68, умная со своими приколами.По моему знает меру во всем,моя стмпатия))Из мужчин Evol,с тонким чувством юмора
  11. Как раз таки размер регулируется))Причина продажи,не поддержал беседу))
  12. У каждого свой болевой синдром.Делая уколы не дуиаешь о боли,а о том,какая ты будешь красиваяяяя
  13. Если переборщить,то да.Становятся аватарами))
  14. Косметологи сами себе тоже уколы делают,я сама себе колю мезо,без обезболивающих.Все мне говорят садист- мазохист.Насчет клиентов,не такая уж страшная боль,терпимая.Но есть женщины,мягко говоря,истеричные,но хотят выглядеть хорошо.Приходя туда знают о боли,но все равно приходят.Поэтому косиетологи и не обращают внимания,но они не садисты)))
×