Jump to content

NOТRE DAME

Almost members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Neutral

About NOТRE DAME

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    usb

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые, как теперь будет называться рейс Баку - Алма-Ата или Баку - Нурсултан?
  2. Если округлить их зарплату до 5000 манат, учитывая их заседания во всяких комитетах, группах и подгруппах ММ, то получится (5*20) 100000 манат. За что спрашивается государство тратит на них 100000 манат? Так они кроме зарплаты еще и пенсию получают. Хорошо прописались.
  3. С чего начинается Родина, с картинки в моем букваре.... ? 70 Лет мы ждали коммунизма, светлого будущего, а теперь еще неизвестно, сколько ждать. Пока главный диджей находится в США и его зам в кремле, ни о каком переделе речи быть не может, если только о наследовании. Халявы не будет, наоборот.
  4. Лет 50-60 как хрущевки простоят, потом за это время что нибудь придумают, их дети
  5. Денег в качестве компенсации на покупку жилья (при сносе старого) не хватает, вот поэтому бесятся, не знают что делать.
  6. Без ревальвации или деноминации цены на квартиры никогда не упадут. Владельцы заводов, газет, пароходов и т.д. -всегда смогут продать все оптом , даже по низким ценам, в проигрыше они никогда не будут. Вот поэтому все строят и строят, халявные деньги могут конфисковать, а дома нет.
  7. Я написала потому, что вы забываете где живете, или быть может вы очень сильный оптимист и верите что будет лучше и лучше. Поверьте, мне уже не верится!
  8. То что я написал вам не понять, вы живете в идеализированном мире! Время придет увидим, что получится из этого!
  9. Чтобы понять суть проблемы, экономикс читать не нужно. У нас говорят хотели как лучше а получилось через одно место. При проведении таких реформ действует свободная рыночная эконмика, нет монополистов и олигархов, положения конституции соответсnвуют действительности, доходы населения соответсnвуют их движимому и недвижимому имуществу и т.д. А так это не реформа, а просто распил бабла, устранение мелкого бизнеса, в данном случае скорее всего мелкой розничной торговли. Ведь при росте цен, кому выгодно будет продавать? -У кого большие обороты. А не факт что монополисты не будут обходить закон, ведь у них все схвачено. А то, когда слышишь- что кто то про Финляндию говорит, становится ясно, лапша нынче в избытке. Фокус в том, как если бы баранов поместить в одно стойло.
×