Jump to content

Gektor80

Members
  • Content count

    2960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1504 Excellent

About Gektor80

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 12/31/80

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Middle Ages

Recent Profile Visitors

5813 profile views
  1. Бред. Если бы были под влиянием, то никогда не построили трубопровод Баку - Джейхан в обход. Тут правит Бипи, все это знают.
  2. тогда обьясните мне законность русского сектора? притом , что русский язык не является госс.языком..
  3. так ему и разговаривать на работе не надо.. оператор клининг машины.. о чём ему с ней говорить?
  4. я помню 90-ые годы, когда была первая попытка закрытия русского сектора... в некоторых школах закрылся русский сектор, некоторые перевелись к нам в школу, где не закрылись, тем временем, из нашего класса многие перешли в азсектор.. так и проучились. недавно встретил перешедших в азсектор, ничем не отличаются от тех, кто закончил русский сектор, вопреки критикам, что нет ни литературы, учителей и тд и пт.. это всё не так.. многие учителя сейчас в моей школе перешли преподавать в аз сектор. так что если бы тогда довели дело и полностью закрыли русский сектор, сейчас таких вопросов не возникало бы.. почему не закрывают? к сожалению наша страна не в состоянии обеспечить всех работой, и поэтому знание русского языка даёт дорогу к северному соседу, где нехватка рабочих рук.. тут чисто экономика.
  5. Пока не закроют русский сектор..так и будет.. Так что депутату надо поднять этот вопрос, а не ерунду говорить..
  6. Если переносить, то в Шемаху
  7. Причём тут Россия? Горе журналисты только заголовки могут писать .. Вот название темы: Госдепартамент США включил Азербайджан в категорию стран с риском терроризма и угроз безопасности
  8. хаотичная застройка виновата.. в советское время, ставили компресорные станции в спец. местах.. сейчас подключают к старым трубам всё больше абонентов... и кто дальше от станции, давление маленькое..
  9. выгоднее продать зарубеж.. да и потери в сети труб у азеригаза большие.. есть обьекты, которые без счётчика работают.. плюс воруют, плюс утечки..
  10. убили скорее всего.. наверно кто-то пытался ограбить..
  11. у нас если пытаешься выйти из ресторана, то сразу думают, что убегает чел, и платить не хочет..
  12. ну да.. не брать и не перезванивать.. если звонок действительно важный, от родственников например, то ещё раз перезвонят.. можете смс отправить, мол Ты кто)
  13. есть кровавый закон онлайн покупок.. не светить зарплатную карту в нете. завести для этих целей карту и ложить туда деньги, когда надо.. в гугле плей иногда попадаются проги со вшитыми вирусами, но по жалобам блокируются вроде быстро..
×