Jump to content

Ghost Shaman

Members
  • Content count

    6294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6576 Excellent

1 Follower

About Ghost Shaman

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Peace Train

Recent Profile Visitors

2650 profile views
  1. Моя точка зрения не меняется. То есть в любом случае львиная доля вины также лежит на социуме. Не все рождаются пацифистами, и если в социуме царит принцип "человек человеку волк", то нужно ожидать что в таким микроклимате начнут выявляться также самые плохие черты индивида. з.ы. Исключение составляет неорганизованный асоциальный тип, что уже в компетенции психиатрии.
  2. Если мы говорим о реальных героях, то там в первую очередть не слабость инстинкта выживания, а верность неким идеалам и принципам. Нам в современном мире тяжело понять таких "Данко", в погоне за золотом мира и комфортом мы стали эгоистичнее, но полагаю всё еще есть люди, готовые сжечь своё сердце, чтобы спасти других, и такие были всегда. Имхо з.ы. Бу имхону йазмадунда гыргын дющюр
  3. Можно проследить общую закономерность в жизни всех серийных убийц. Всех их мучили в детстве, у всех была деспотичная мать, которая так или иначе контролировала их половую жизнь, все они начинали причинять мучения животным, будучи детьми. Можно в принципе сказать, что ген плохой, бракованные они. Но с другой стороны виноваты также все те, кто допустил извращение сознания индивида до такой степени, и деспотичная мать, и те кто издевался над ними и не принимал их и т.д. Наше окружение формуриует наши привычки. Имхо.
  4. Джааан Че да виноват, два раза играла, оба раза заставлял меня с моей тонкой душевной организацией мафить))
  5. Ага, жопкой рождественской утки)) неее без меня, у меня от вас всех голова болит не переставая уже целый месяц))))))
  6. @Al Pacino гяль бир ики дяня гязяль де))
  7. А что э)))) хорошй перс, хомячок))
  8. Агутин, ты просто атас да)))) как да так))
  9. Поверьте, и я, и мне кажется, каждый, кто играет в эту игру. Просто потому что каждый всегда может оказаться с другой стороны баррикады. На счет времени дачи выбора абсолютно согласна. Нужно ужесточить, и вообще сократить, скажем, до 20.00 - выбор дают игроки, до 20.30 ролевые, так как реально выматывает весь день находится в игре и даже вечером после работы.
  10. Плюс нас и так мало было, вас 7-ро, нас 2-ое, и тут снап выдает проверенного, и сужает круг еще больше. Я считаю, что это нечестно. но можете со мной не согласиться.
  11. Но там ведь было раскрытие роли, конкретное, тем более что вашему персонажу верили все, вы были проверенным. И вот после этого раскрытия круг подозреваемы сужается еще больше. Я считаю, это нечестно, не потому что я играла за мафов, это будет нечестно по отношению к любому кто окажется в мафской. Ведь все там время от времени оказываются.
  12. Аквилон, объясните мне как новичку, который играет всего во второй раз, имеет ли право снап раскрывать проверенного? даже не намекая, а тыкая на него. Имеет?
  13. Йолдаш модератор не оффтопьте))))
  14. Рядом ходи, не забанят)) Бясди мяни биябыр элядюн)))) сожгите всё это)) В прошлый раз мне это не помогло))))))) Все, я вернулась в семью. Прнимайте обратно)
×