Jump to content

Солоу

Members
  • Content Count

    4430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4917 Excellent

About Солоу

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ME

Recent Profile Visitors

3333 profile views
  1. Нормального мужика это должно напрягать, а если она еще для этого намеренно прилагает усилия, то и вовсе - оттолкнуть.
  2. Больше всего соплей я размазал, когда читал ваш пост о том, какой был прекрасный день в Нью-Йорке и как бы вам хотелось в тот момент сидя на скамейке умереть от счастья.
  3. Агламагинян!))) Главное, она его помнит, остальное онсузда гялди-гялди-гедярди... Было бы хуже, если она это так и не поняла ничего позабыв и про кофе и про его сияющие глаза.
  4. Уверен, что нет. Реально красавица и действительно мягкий во многом человек.
  5. Смена фамилии - личное дело человека. Надо/не надо, решать ей/ему. Такие как Саяд, привыкли караулить удачу в поте кропотливого труда, а не смене фамилии, которая с окончанием "ли", по-любому звучит приятнее и правильнее, чем режущее слух, навязанное и чужеродное "ова".
  6. Всегда приятно видеть достижения и успехи соотечественников. У Ругии Ашрафлы есть проект, который называется "Наши за рубежом", где она публикует интервью с азербайджанцами добившимися успеха за пределами родины. В январе выйдет интервью с нашими талантливыми программистами и инженерами работающими в Facebook, Google, LG Korea, и т.д.
  7. Наши поздравления! Саяд, действительно умная и трудолюбивая женщина, которая и до получения этой должности реализовала успешно ни один проект. Еще одна наша соотечественница Айнур Мамедова занимает ту же должность директора по связям с общественностью в отеле Four Seasons, в Кувейте. Замужем, мать двоих детей.
  8. Тринидад и Тобаго....не хватает того тепла, беззаботности и размеренного образа жизни.
  9. - "хялям кечян ай, няням она китаба ял бастырмышды" - "башга китаба ял бастыра билмирдиз, мясялян, Мошунун шеирляриня?" )
  10. Гаишник застает дома мать шмонающую его карманы. На вопрос, "мама, что делаешь?", она отвечает: "это мои деньги, тебе их дали ругая меня". Гаишник достает из пачки 50 у.е. и кладет к себе в карман со словами: "эти когда давали, сказали сох г**вя".
  11. Да, не важно какой спорт у нас не приживется, главное Эльхан успешно прижился в АФФА.
  12. Когда нет чего-то, приходится придумывать это самим, не думая как ничтожно и жалко можно выглядеть предаваясь искусственной радости... Про таких даже в Индии говорят: "бядбяхт". П.с. Величие не будет гнаться за названием и признанием, спотыкаясь и падая все время лицом в грязь... Ни один из народов-последователей великих империй так не комплексует и не трясется от слова "великий". Впрочем, на роже Серго безобразно блуждает все "армянское величие"....
×