Jump to content

elektrik-10

Members
  • Content Count

    517
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Good

About elektrik-10

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 07/13/1969

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Электромонтажные работы в Баку. Тел: 050-755-48-38

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Снег и морозы конечно создают проблемы... но раз за зиму не помешает. Мы в Баку наверное и в этом году не дождемся.
  2. Женщины конечно пользуются. Даже висят на нем часами.
  3. Наверное многие из вас заметили ухудшение качества хлеба в последнее время. В частности нарезанный круглый гилановский хлеб. На темный цвет муки еще можно закрыть глаза, но в последние дни этот хлеб пахнет кислятиной, чувствуется хлеб еще сырой. Короче есть вообще невозможно. Как только дорожает мука, качество ухудшается. До подорожания хлеба также было, как только хлеб подорожал, качество улучшилось. Нас опять готовят к подорожанию? Как у вас обстоят дела с этим? Какой хлеб Вы покупаете?
  4. Сегодня у соседа чуть до пожара не дошло. Дымише, фейерверк и все такое. Проверяйте электрическую сеть во время. Время от времени профилактика не помещает. Слабый контакт один из причин пожара.
  5. Хотят урвать куш. Или выскочить "удачно" замуж.
  6. Грузии понадобился российский газ Грузинские власти ведут переговоры с Россией о закупках газа, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси; ранее сообщалось, что потребности страны полностью удовлетворяются поставками из Азербайджана. «Да, мы ведем переговоры с Россией, вероятно, закупим у России определенные объемы газа, что даст нам возможность сохранить энергобезопасность и энергонезависимость», – заявил в среду на парламентских комитетских слушаниях министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Кобулия. По его словам, таким образом «будет диверсификация и будет конкурентная цена на газ». «Хотим, чтобы был не один поставщик газа, а больше», – сказал министр. По словам Георгия Кобулия, переговоры с Россией «сложные, требуют времени», так как Грузия хочет улучшенные условия. Министр не назвал, какие объемы газа Грузия хочет покупать у России. Он был приглашен в парламент, чтобы рассказать о переговорах с Газпромом. Ранее Грузия получала за транзит российского газа в Армению 10% от пропущенного по своей территории объема, однако год назад согласилась на монетизацию оплаты. В правительстве тогда признавали, что контракт стал менее выгодным, но отмечали, что были вынуждены заключить его. Заявление министра вызвало резкую критику оппозиции. Депутат от оппозиционного «Единого национального движения» Роман Гоциридзе отметил, что Грузия до монетизации оставляла себе 200 млн кубометров транзитного российского газа, что в денежном исчислении составляет 40 млн долларов. «А сейчас за транзит нам платят 11 млн долларов, то есть мы потеряли почти тридцать миллионов долларов», – заявил он. Соглашение о транзите на этот год пока не подписано. Гоциридзе отметил, что таким образом Грузия уже почти полтора месяца пропускает в Армению российский газ без договора и выгоды. Потребности Грузии в газе в год составляют около 2,5 млрд кубометров. https://vz.ru/news/2019/2/13/964116.html?fbclid=IwAR3KfgTqGSn-AY0e7nqq2Arzz_J9gN0hN93m125rZgUyz-kZvPtA6TmfLzA
  7. С первого раза не дошло. Буду слушать сейчас второй раз.
  8. как то смотрел по российским каналам, так разводят. Ставят "идеальную" машину по объяв. Чел.звонит и договариваются о встрече. Через ... минут продавец звонить и говорит что машину сейчас смотрят и скорее всего возьмут... извините, так получилось. Хотя если вы сейчас перечислите задаток, то я подожду вас. Далее наверное все понятно.
  9. Наверное задаток берут переводом и все, тю-тю.
  10. elektrik-10

    Электрика-2

    вроде они все стандартные 60 мм. Может на распаечные коробки имеете ввиду? Кстати на фото тоже от вико. Последний остался у меня.
  11. elektrik-10

    Электрика-2

    Такие, на круглые коробки? Нет, не было. Крышек на круглые коробки сейчас нет нигде. Я всегда спрашиваю. Может и где то есть... Раньше всегда в сантрале брал. Больше года уже нет.
  12. elektrik-10

    Сезонная работа в Турции

    вот такая обьява была на фб https://www.facebook.com/groups/767687829972977/permalink/2551322048276204/
×