Jump to content

Ελμάρ

Moderators
  • Content Count

    10736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7630 Excellent

1 Follower

About Ελμάρ

  • Rank
    Меломан
  • Birthday 01/22/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Quo fata ferunt

Recent Profile Visitors

16671 profile views
  1. Нельзя просто так взять и есть еду? Это наше блюдо, то наше блюдо... Блюдо для того, чтобы есть его, а не для того, чтобы обсуждать чьё оно. Только патриоты этим занимаются.
  2. Аналогуолмайан инкшаф, сычрайыш.
  3. Магноша, понимаю, что ничего смешного нет, но общество само поставило себя в такое положение. Общественность хочет контролировать личную жизнь людей, дабы в обществе не распространялась "безнравственность", но вот что с этого выходит. Ну и естественно же, в каждой семье родители думают, что их дочь самая чистая и невинная. Да что там семья, в каждом роду думают, что их женщины самые правильные. Только вот парадокс, зашиваются именно девушки из консервативных семей, ибо девушкам, которых родня не забьёт до смерти, если те лишаться девственности до свадьбы, незачем этого делать. Я нейтрально отношусь к зашивающимся девушкам. Да и как-то без разницы, кто хочет взять в жёны девственницу, для кого вопрос девственности будущей жены неважен... Мне-то что? Но есть одно "но". Многие парни, жаждущие взять в жёны девственницу, поливают грязью всех тех девушек, которые лишились этой самой девственности до свадьбы, называют их разными унизительными словами. Вот такие олигофрены достойны исключительно зашитых. Поделом, что им такие попадаются.
  4. Ну в консервативных семьях к девушкам отношение соответствующее. Девушка из консервативной семьи, которой стукнуло 18, это как овца во время Курбан-Байрама, то бишь нарасхват, можно продать быстро и выгодно.
  5. Лицо местного менталитета, обычаев и традиций))
  6. Фанатам девственной плевы посвящается))
  7. Кстати, есть у нас одна знакомая семейка: муж и жена гинекологи (по совместительству хирурги). Очень толковые врачи. У этой семейки 3 этажный особняк с бассейном, и это наверняка не единственная их недвижимость. У жены INFINITI QX50, у мужа Land Cruser 200 последней модели. Дети их обучались в самых престижных ВУЗах Европы и бывали чуть ли ни в большинстве стран мира. Как-то раз, когда они пришли в гости к тёте, я случайно услышал разговор той самой женщины гинеколога со своей тётей. После этого я понял, откуда столько денег у этой семейки гинекологов. По её словам, спрос на зашивание нереально огромный. Институт семьи)) А чоши пускай дальше поливают грязью девушек, лишившихся девственности до свадьбы, и гордятся тем, что взяли в жёны "истинную халал сюд яммиш намуслу тямиз ев гызы"))
  8. Зашивание - это святое. Зашивание, наряду с анальным и оральным сексом, является составляющим звеном милли традиций и обычаев.
  9. А что, свингеры разве заставляют кого-то присоединяться к ним?)) Или хранители института семьи так сильно падки к разного рода извращениям?)) А вообще, абсурдно говорить об азербайджанском институте семьи учитывая то, что в азербайджанском обществе является нормой такое извращение, как родственные браки.
  10. Какая разница, признаёт ли мировое сообщество ТРСК или нет, ведь главное, что пантюркисты признают
  11. Насколько я знаю, Архиепископ Макариос III (президент Кипра) не очень-то и хотел присоединения Кипра к Греции. Да и самой Греции было не до воссоединения с Кипром. Кстати, в греческом Кипре турецкий является государственным языком наряду с греческим. Также во многих ВУЗах греческого Кипра есть турецкий сектор.
  12. 11.22.63 (2016). Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе. Это шедевр)
  13. Насчёт того, что на чужбине нету счастья, лично я считаю, что всё зависит от мировоззрения человека. Если человек доволен менталитетом своей страны, является его носителем, а переехал в другую страну лишь из-за финансовых вопросов, то на чужбине ему будет тяжко. Если же человек не является носителем менталитета своей страны, то вряд ли на чужбине ему будет тяжко (исключение, если родителей или старых друзей нет рядом).
  14. Ну пускай смотрят своих шямишёшю и развиваются без аналога))
  15. Интересно, а что мешает им отдавать своих детей в аз. сектор, общаться исключительно на азербайджанском, игнорить общающихся на русском говоря, что не знают русский язык либо не имеют желания общаться на нём, ну накрайняк отвечать на азербайджанском?)) Получается, что они сами способствуют укреплению позиций русского языка в АР. Вот много кто говорит о том, что на азербайджанском мало книг и т. д.. Согласен. Но зачем издавать множество книг на азербайджанском, если даже патриоты, ратующие за повсеместное использование азербайджанского языка, сами общаются на русском? Но почему-то патриоты вместо того, чтобы продвигать свой родной язык, лезут к тем людям, которые общаются преимущественно на русском либо вообще считают русский своим родным языком.
×