Jump to content

blokinrollow

Members
  • Content Count

    1020
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

641 Excellent

About blokinrollow

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    mars

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Те координаты которые они опубликовали были предъявлены так же в суде. Как считаются эти териториальные воды я лично так и не понял, в одних случаях от береговой линии в других от внутренних вод или каких либо объектов в море, некоторые страны сами устанавливают зону своих территориальных вод,, пока я не видел сообщений что бы адвокаты моряков как-то аппелировали к указанны ФСБ координатам. Суды открытые и я надеюсь будут стенограмы засеседаний тогда можно будет и с аргументами сторон ознакомиться, а не читать здесь чушь от доморощенных "экспертов-межународгиков", чьи выводы и доводы не только с буквой закона не дружат, но и с элементарной логикой.
  2. Медицина тут бессильна. А все же каких например?
  3. Избирательная вера какая. Сам же скинул. Видимо не просто посмотрел, решил раз это билингкэт то там однозначно будут выпячивать проукраинскую позицию, а оно вона как, неудобно получилось.
  4. О, руссофобы пришли к выводу, что украинские корыта таки были в территориальных водах России являвшимися таковыми до 2014 года. Порошенко тут французам заливал, что русские торговое судно захватили, интересно на всех украинских трговых кораблях установлено ракетное вооружение, а экипаж из вояк и сбушников состоят? Российская версия событий становится все более стройной.
  5. Ну за последние пару лет она стала только больше. В том числе и по населению.
  6. Чукча ты, я знаю кучу азербайджанцев которые на азербайджанский 3х слов связать не могут, кто они по твоему? Славяне православные? балл
  7. Я что-то пропустил? Когда это перемирие объявляли, если даже войну объявить забыли.
  8. И вводит военное положение на 4 год войны. Транспортирует газ агрессор в европу и борется за это, причем недавно снизила цену за транзит в 2 раза.
  9. Турецкий Кипр тоже в международном понятии совсем не турецкий, и че? Я все не могу добиться ответа, зачем Украина послала свои корабли если Россия для нее агрессор и вообще материальное воплощение зла на земле? Мордор прям. Я даже не оправдываю Россию, а пытаюсь рассуждать вашими категориями. Вот живет рядом с вами буйный сосед с ружьем(так вы видите РФ) он взял и отобрал у вас часть жилплощади, вы пошлете своих детей на ту часть которую он забрал, понимая что с ними произойдет если он их поймает?
  10. Для того, что бы их построить необходимо было придумать способы добычи, транспортировки и обработки материала. И эти вещи влияют, причем на прогресс всего человечества.
  11. А раньше Украина брала плату. А за переход по проливу Эрессун взымает плату Дания. И?
  12. Т. е. Украина может пренебречь законами РФ? Ну-ну. С точки зрения Украины Крым оккупирован, а они кидают предъявил за то, что им не дали свободно рассекать вдоль Крыма и через пролив, это как если бы вам стрельнули в живот, заявление вы бы написали за, то, что у вас отжали мобилу, цирк. Что-то обсуждать с юридической точки зрения не имеет смысла т. к. есть коллизия - Украина считает Крым своим, Россия своим. Украина в курсе и все равно посылает свои корабли, зачем? Они не догадывались какие возможны последствия? Уже опубликована полная запись переговоров, там российские пограничники чуть ли не уговаривают украинцев не лезть. Так вот еще раз спрошу, если результат такого похода очевиден какая была цель у украинского руководства посылать три беззащитных судна к стратегическому объекто коими являются и пролив и мост? Про церковь бред, если РФ не поддерживает Порошенко до выборов они никого не отпустят, а скорее будут все время напоминать как он кинул своих солдат.
  13. Вот был Древний Египет, люди пирамиды возводили, храмы, сфинксов. Делали открытия в медицине и математике. Права у женщин были вообще фантастические по меркам нынешнего Ближнего Востока. Но потом пришли представители самой мирной религии и...
  14. Новость от 26 ноября: Нацкомиссия по энергетике решила вдвое снизить тарифы на транзит газа по украинской ГТС Так этому агрессору!
×