Jump to content

Fsamedov Fsamedov

Members
  • Content Count

    845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

505 Excellent

About Fsamedov Fsamedov

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все познаётся в сравнении. Сколько вы знаете наших предпринимателей в развитых странах: Европе, Штатах, Канаде и т д., где ни как в России или Украине? В последних только незаконным путём и можно сразу заработать большие деньги. Вот поэтому и в таком гюне весь постсоветский регион, хотим все и сразу. Запад шёл к своему успеху веками, и нам придётся пройти свой тернистый путь. А пока перед нашим носом бусинками будут махать, в виде Формулы 1, бесполезных международных форумов и так далее.
  2. Вот вот, я таких там нагляделся, нормальным, воспитанным людям лучше и не связываться с такими. Одно слово, отход!
  3. С этим я согласен, криминальная среда в России достаточно высокая, законы работают слабо. Одна из причин почему наш криминалитет так тянет туда..
  4. Что я буду вам рассказывать, если вы в зрелом возрасте из условного Агсу переехали сразу в Москву то вам и окружающим вас москвичам придётся очень тяжко. Из Агсу вы можете уехать, а вот Агсу от вас никуда не денется. Извините если что не так, по другому объяснить немогу:)
  5. Частично могу согласится, но только частично. Наш миллят не понимает бытовую жизнь местных жителей. Отсюда различные конфликты вроде этого, отсюда постояннный криминал между своими же, отсюда то, что россияне больше симпатизирует армянам, в том числе в карабахском конфликте!
  6. Я не сказал что все, я сказал большинство. Ненадо так напрягаться..
  7. Извините, по подвалам не хожу, вполне возможно там происходит вещи и покруче, и не только у нас. И вообще, разговор о том что человек всегда должен оставаться человеком. Наши именно в России почему то об этом забывают.
  8. Родился и вырос в Баку, ниразу невидел чтобы здоровый мужик топтал ногами женщину на улице. И так как в Москве он легко бы не отделался..
  9. При том что он был абсолютно прав!!
  10. Лично мне больше всего жалко там работающих порядочных, честных соотечественников, которые чуть ли не каждый день должны видеть этот хейванлыг. В надежде что никто не узнает откуда ОНО приехало!!
  11. Поверьте, я прекрасно отдаю себе отчёт в том что говорю. Туда едут отбросы нашего общества, здесь они никому не нужны, а там они распространяют свои кяндские понятия. Результат налицо!! Ко мне то какие претензии?:)
  12. Ещё одно доказательство того, что большинство наших в России - отход!!
  13. Там скорее криминал чем бизнес, о да, это наши любят. Вы про Европу, Америку пример приведите..
  14. Развод и девичья фамилия😁😁
  15. Так первые гопники в России сегодня это даги, чеченцы и прочие горцы. Так что ещё мягко сказано..
×