Jump to content

Assembler

Supermods
  • Content Count

    8163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Assembler last won the day on November 8

Assembler had the most liked content!

Community Reputation

30607 Excellent

About Assembler

  • Rank
    Проксима Центавра

Profile Information

  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 47 где то. Маленькая собачка до старости щенок)) Плюс ботокс.
  2. У вас в семье вкусно и разнообразно питаются, не получится не жрать. Когда хозяйка извращается с рецептами, ой тут брауни, оу там чиннабончики, тут пицца домашняя, какой не жрать? )) Так что расслабься, мы тебя и так любим, главное, что ты себя и так любишь))
  3. Прикол в том, что это на холодильнике висит)) И аппетит портит)) Диета не правильная. Углеводы, в том числе и сложные нужно закончить в 1 половине. Гречка как последний прием - неправильно. Грудинку (белок) с углеводами вместе - неправильно. И вообще есть захотелось от этой темы))
  4. Я все читаю эти рейтинги и не могу понять, может я в каком-то другом Азербайджане живу?))
  5. Этот аргумент голодные дети вряд ли воспримут, наверное... прости, детка, но я не хочу жить одним днем, ты поголодай, а я пока буду идейно искать работу с белой зарплатой...чтобы в старости мне накапали гроши, на которые я буду влачить существование.
  6. Ок, наши родители тоже в конверт работали? Да и знаете, сейчас с работой тяжело, люди вынуждены соглашаться на черную зарплату, чтобы выжить.
  7. Пока мы молоды относительно, можно и подработку взять и часто работают в семье и муж и жена, и как то есть надежда, что найдешь работу получше или каким то другим путем придумаешь, как заработать, как то же крутимся мы все. А на пенсии уже этого всего нет... И здоровье уже не то. И подачка от государства. Противно мне вообще на эту тему говорить, если честно. В то время как жены бывших казнокрадов и нынешних, кстати тоже, по ЛондОнам казну проси*ают, простите...
  8. И в бардачке и в багажнике)) хоть заходи и живи))
  9. Для мимими видимо)) Щас кстати их меньше стало намного.
  10. Чем?)) Почему у меня все пусто?))
  11. Никогда и ничего в салоне не было из декора и не будет)) Органически не перевариваю украшения на стеклах, зеркалах, багажничках. Особенно бесит, когда кладут пачку салфеток на панель... блин, вот зачем?
  12. Если целиком потратить всю пенсию мамы на ее лекарства в месяц, ее не хватит. Т.е если вдруг случайно я умру раньше, ей ничего больше не останется, как тоже. И плевать государству с высоты самого высокого флага, что она проработала на него больше 40 лет. В то время, как ее кузина в одной европейской стране живет и путешествует исключительно на свою пенсию)) Ради своих детей хотя бы отсюда надо валить... Мы уже заслужили только пенсию какую заслужили...
  13. Сдохнуть пенсионеру, если у него нет детей или они сами сводят концы с концами. Позор и стыд тому государству, где на пенсии люди не отдыхают, а выживают.
  14. Ничего, Парамед ее в порядок приведет. (На правах рекламы))
  15. Ваша соседка не осознает всех плюсов этого "бееп", тащите ее на форум))
×