Jump to content

Assembler

Supermods
  • Content count

    5508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Assembler last won the day on November 24

Assembler had the most liked content!

Community Reputation

16497 Excellent

6 Followers

About Assembler

  • Rank
    Проксима Центавра

Profile Information

  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

10746 profile views
  1. какое символичное число...
  2. Нет, нет. Тут точно без меня, спасибо...
  3. *1

  4. в этой стране настолько смещено понятие "достойный мужчина", что больные недомужики пользуются уважением и авторитетом, а достоинство их измеряется либо сантиметрами, либо количеством женщин, которых они познали и похвастались или не познали и за спиной посквернословили. Астероид на голову всем гяльсин.
  5. Хорошо, могу и не писать. Только сути это не изменит. Раз там в семье такие "понятки", что лучше признаться в убийстве и это чести семьи не затронет, чем "задевает честь семьи" что сестры с мамой в Турции, то скорее всего там и мракобесие процветало. И свой поступок он для себя давно оправдал "спасением чести семьи"...
  6. молодчина какой, все правильно сделал, самое главное. По закону...
  7. Концепция (Национальный куррикулум) общего образования в Азербайджанской Республике – это рамочный документ концептуального характера, определяющий результаты обучения и стандарты содержания в области общего образования, предметы, предусмотренные для каждого этапа общего образования, недельную норму часов, отводимых на проведение классных и внеклассных занятий, правила организации учебного процесса, основные принципы оценивания и мониторинга результатов обучения и структуру куррикулумов по отдельным предметам. Не система, нет? Скажите, а система приема детей в 1 класс, та что электронная... она тоже прозрачна и чиста?)) Я хочу посмеяться еще раз)) за это лайк, добавить нечего...
  8. )) я сам еще не проснулся, сорри. именно что бесРолезно, это очень меткое определение, и вам доброго утра)) На самом деле, возможно, система не так уж и плоха. Но когда учителя не имеющие о ней понятия пытаютсся преподавать, а учебники, непонятно кем написанные, вызывают смех и замешательство одновременно у родителей...это печально достаточно...
  9. Ну назовите мне страны, в которых до сих практикуют куррикулум. Насколько мне известно, многие отказались, в силу его некомпетентности. Эта система растит идиотов со скудным словарным запасом и неумением выражать свои мысли ни в письме, ни вслух, потому-что оценивание у них, как у роботов, от МСО до БСО. Может на логику и самовыражение там и есть упор, не спорю. Не знаю кто тому виной, учебники низкопробные, учителя неподготовленные или дети, чьи родители обучались по системе советского образца. И надо признать, что обучались гораздо продуктивнее. И Джаббаров как министр образования был никаким. Как брали деньги за оценки, так и берут, как ученики выпускных классов не ходили в школу, договариваясь с директором, так и не ходят, как в первый класс по тапшу и мзде устраивали, так и устраивают. Как в буфете гадость детям по спекулятивной цене продавали, так и продают. Как школьные фонды на непонятные метлы и совки собирали, так и собирают, как учителя на работу устраивались за деньги, так и продолжают. Как приходили из РОНО, БОНО и брали деньги с директоров и завучей, так и приходят, в результате чего те, собирают деньги с учителей, а те в свою очередь, с детей. И что он изменил? Школьных друзей ввел горячую линию? А, ну молодец конечно. Что за зверь такой этот школьный друг? Я ни разу его еще не видел в нашей школе....он что вообще, для чего? Нафиг он кому нужен, непонятно... В чем еще он навел порядок и вес свою положительную лепту в образование наших детей? И не надо меня убеждать в обратном я всю эту "кухню" образования я, к сожалению, знаю изнутри. И нелепые попытки некоторых юзеров писать обратное, мне просто смешны)) Ну вот, а учительница сказала купить... там с родами вообще беда (он пошла, она купил, адский ад)
  10. Та же программа математики и доп материалы а-ля Намазов и ко учат тому же по сути. У развитых стран нет курикулума, а у нас на этой логике и самовыражении все предметы построены))
  11. Один раз в неделю предмет, темы в учебнике ни о чем, абсолютно никакой умственной нагрузки для современного ребенка, который в гаджетах разбирается лучше учителя)) Что есть этот предмет, что его нет, поверь.
  12. В Атешгяхе есть такие мастерские, я сына на экскурсию водил, но это не профессионально, вам наверное другой уровень нужен. Хотя если с ними поговорить, может можно о чем-то договориться)) Хорошая тема, на самом деле. Гончарное дело - это шикарное ремесло. Я бы сам с удовольствием обучился, нервы успокаивает невероятно))
  13. Замечу, что Турку Кеттола с вами бы в корне не согласился)) Он любит темы с запашком на замечательном ДНОТе, замечу))
  14. Не знаю, но у этих нерадивых даже не хватило ума послушать язык и посмотреть вокруг, нет в Баку такого фонтана))
  15. Красные Нити Каббалы

    пожар? 3 балла
×