Jump to content

Magnitik

Members
  • Content Count

    1876
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

313 Good

About Magnitik

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/17/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3254 profile views
  1. У меня в зале всегда телефон рядом. По работе звонки. Ребенок может позвонить. И так далее. А фоток из зала ну может одна - две... от силу. И то наверное двухгодичной давности)) так что каждый конкретный случай имеет свои колор))
  2. Я удаляла родинки. Нормально все.
  3. Восток - дело тонкое. Мы всегда были, есть и будем обществом двойных стандартов. Лично знаю одну мамашу, которая дочери сказала - хара истийирсян вер, амма о йери сахла. То есть благословила на оральный и анальный секс. Вот теперь иди найди да такую прошаренную йенгу, которая по всем отверстиям на теле спец))) так что все это бош шейди.
  4. Фикир адамы о сёз))))
  5. На любительском уровне можно. Профессионально - нет. Постановка рук возможна максимум лет до 10.
  6. Magnitik

    жить на 300-400 ман

    На троих у нас 4 кг мяса без костей и куриное филе может 2 кг от силу. Может потому что в основном молотое мясо едим - котлетки, гиймя, фрикадельки в супе, дюшпере и т.д. 15 кг мяса для меня просто нонсенс)) надо мужу показать - чтоб не жаловался, что много уходит денег. Буду угрожать 15 кг)))
  7. Magnitik

    жить на 300-400 ман

    Я тоже удивилась. Это минимум 150 манат только на мяско в месяц)
  8. Magnitik

    жить на 300-400 ман

    Дамы и господа)) по поводу ГВ, измен и экономии)) по порядку, так сказать: Кормила ребенка до трёх лет. С грудью все ок)) поверьте на слово)) если кормить долго и прекращать постепенно, грудь приходит практически в добеременное состояние. Если охота, почитайте для расширения специфического кругозора. Да, ГВ реально экономит и деньги, и время) а уж про пользу ГВ для ребенка рассказывать не надо. Очень рада, что удалось так долго ребенка на нем подержать. А уж измены... не смешите мои тапочки. Провисание груди с изменами вообще никак не связано. Знаю пары, где жены- куколки, а изменяют им как раз с крокодилами, у которых висит, все , что только может. И хоть убейте и заминусуйте "по самое не могу", 400 манат - это базарлыг на месяц, при условии наличия стратегических продуктов. Один поход в маркет у нас меньше 50 манат не садится. От 50 до 120. По ходу еще докупаем по мелочи.
  9. Magnitik

    Всё по 5 манат.

    050 323 48 24 вотсапп активен.
  10. Magnitik

    жить на 300-400 ман

    Зато груди нереально обвисают. Груди и без гв обвисают, и зубы портятся, и волосы седеют. И вообще мы все умрем)) сколько я съэкономила на ГВ - это вообще)) ни одной банки смеси дома не было. И бутылок не было, и сосок)))))
  11. Magnitik

    жить на 300-400 ман

    Не знаю... но нас трое... и все равно 400 минимум уходит только на питание. Мясо( телятина и баранина), курица, фрукты, конфеты, овощи ( включая авокадо, кабачки, грибы и т.д)... масло сливочное. Растительное... мёд... чай - черный и зеленый. Кофе заварной. Сухофрукты... в неделю 100 -120 манат... не меньше. То есть я понимаю, что можно без кофе, зеленого чая, авокадо и т.д. Но для меня стресс отказывать себе еще в таких вещах. Мало того что пашем с утра до ночи. Еще себя ущемлять...в общем 400 мало... ну честно.
×