Jump to content

Аспарагус

Members
  • Content count

    3148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4754 Excellent

About Аспарагус

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Аzerbaycan

Recent Profile Visitors

3419 profile views
  1. Уже делал в 2011 году.По службе надо было.Тогда стоило 400 манат. И 3000 манат за дотошные данные про целое семейное дерево.
  2. Мы свои дворы и детские площадки своих детей от застроек новостроек защитить не можем.Власть дробит народ,уничтожает уверенность в завтрашнем дне даже в наших дворах и улицах.
  3. А на счет Карабаха у вас какие будут прогнозы?
  4. В Стамбуле гражданин Азербайджана совершил суицид. Как сообщает АПА, работавший на стройке в Стамбуле житель Загаталского района Ализаде Рустам Афрасияб оглу был обнаружен повешенным на работе. По словам близких Р.Ализаде, данное происшествие было зарегистрировано в марте текущего года, однако о его смерти членам семьи сообщили несколько дней назад. Согласно информации, Р.Ализаде уехал из района в декабре прошлого года, не сообщив об этом семье. Его родные думали, что он уехал работать в Россию. Однако 17 мая семья Р.Ализаде получила письмо из посольства Азербайджана в Турции, в котором сообщалось о его смерти. Отец покойного немедленно отправился в Турцию. В ходе расследования стало известно, что Рустам Ализаде совершил суицид 7 марта. Он повесился на стройке. Так как в течение 14 дней никто не интересовался Р.Ализаде, его похоронили на кладбище для бездомных. Уже несколько дней отец Р.Ализаде ведет переговоры с турецкой стороной о передаче тела покойного в Азербайджан. Пока никаких результатов нет. В Генеральном консульстве Азербайджана в Стамбуле сообщили АПА, что они проинформированы об этом. Было отмечено, что сотрудники консульства встретились с отцом покойного и объяснили, какие шаги надо предпринять для получения отцом тела сына: «В свою очередь, консульство выполнило все обязательства, касающиеся этого вопроса, и будет выполнять их впредь».http://vesti.az/news/363350
  5. Только вот неизвестно где именно надеваются и примеряются роли,маски,театр.Там ,или тут))).Но при всем этом есть и принципиальные.Правда таких мало.
  6. Там границы расширяются , а права и душок убавляются.Хотя есть и принципиальные. Но таковых единицы.И в основном из очень простых людей.
  7. Накладно.Документам верить уже поздно.А для генетической экспертизы накладно.Еще неизвестно сколько подделок в стране есть.Хотя было бы весело, если б всех пропустили через анализ ДНК.
  8. Статистика опроса говорит об обратном.А доказывать им ничего и не надо.Они понимают действия и уважают силу.
  9. Жаль у вас интерес только к алверу , а то б глядишь ,все по другому бы сложилось.И интересы у меня бы были бы другие))) балл за оффтоп
  10. Значит вьетнамцы умеют выбирать себе друзей
  11. Значит вьетнамцы умеют выбирать себе друзей
×