Jump to content

Tiercel

Members
  • Content Count

    1879
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1619 Excellent

About Tiercel

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1392 profile views
  1. Боран или БАран? Такие фамилии у них точно есть, насчет имен не знаю. Баран на фарси означает дождь.
  2. ...Сама Надежда Константиновна не отрицала мужнина детолюбия: — Владимир Ильич очень любил детей. Бывало, сидит он на скамейке, а если рядом присядет девочка, он бритвочку достанет и о ремень точит-точит. Посмотрит на девочку и снова точит-точит. — Так при чём же здесь любовь, Надежда Константиновна? — А ведь мог бы и полоснуть!
  3. Концерн BMW не всемогущий, никак не влияет на законы физики и природы. Он может только приложить максимум усилий чтобы при аварии было меньше жертв и ущерба. Бог создал все (согласно религии) и за все несет ответственность. Может сделать все, что угодно. Тем не менее создал мир, в котором невинные страдают от рук грешников, или просто страдают из-за неподконтрольным им факторов. Мучает детей чтобы испытать родителей. Просто образчик справедливости.
  4. Красивая сказка, которой нет подтверждения. Тут скорее наоборот, чтобы как-то пережить потерю детей, люди начали придумывать себе утешение.
  5. А вы радикулит с алкоголизмом не путаете?
  6. Ни одного предположения, несколько утверждений и логический вывод. В таких случаях это называется «смотрит в книгу видит фигу». На ваш вопрос я отвечать не буду, как и на любой ваш другой пост. Adieu.
  7. Я отвечаю вам в вашем же стиле, точь в точь. Перечитайте свои «да кому я объясняю» и увидите свое незавуалированное хамство. Вранье повторяется из раза в раз когда вы придумываете вину человека в том, над чем у него нет никакого контроля. Высший пилотаж вранья выдать генетику за проблему и вину человека, а не «создателя». Ребенок и родители ничего не сделали чтобы заслужить предрасположенность к раку или ауто-имунным заболеваниям. Ядерным взрывом землетрясение не вызвать. Ребенок, которого смывает цунами, никакой агрессии к планете не проявлял, разве что пукнул пару раз в воздух. Ну так таким его создали. Сокровенными знаниями вы не обладаете, это констатация факта. Если вы увидели в этом унизительные выражения, то это скорее ваша проблема, чем мое желание оскорбить.
  8. Кто бы говорил об истине! Понапридумали себе, что всегда и везде во всем виноват человек, именно вы и пытаетесь оправдать свои убеждения откровенным враньём. детский рак или другие заболевания бывают спровоцированы генетикой тоже. Огромное количество заболеваний никак не зависят от самого человека. Никаким способом человек не может создать землятрясение или цунами. Законы придумал Бог по-вашему. Такие, что за плохие поступки одних страдают другие. Хотите верить, верьте во что угодно, но не надо пытаться убедить других, что есть какой-то глубокий смысл и справедливость в страданиях людей. Ваши жалкие потуги свалить все на человека тщетны. И не пытайтесь изображать из себя обладателя сокровенных знаний. Их у вас нет и никогда не будет.
  9. Землятрясения и цунами не случаются из-за добычи чего-то там. Полно смертей, рак у детей например никак не связанный с антропогенными факторами. И если Бог всемогущ, почему он создал такие законы при которых невинные страдают от действий других?
  10. С чего вы это взяли? Каким образом неправильные действия одних людей обуславливают жертвы среди невинных детей? Как надо жить чтобы цунами не смыло детский сад?
  11. Да, не вера, а знание. И что? Какая ценность у веры, если уверовать без доказательств можно во все, что угодно?
  12. Ловкая подмена понятий. От "есть Создатель" до "не ешь свинину и молись 5 раз в день" огромная недоказуемая пропасть.
  13. Банальное не значит неправильное. Вы считаете, что, назвав это банальным, что-то опровергли? Очередное "Пути Господни неисповедимы". Самый легкий "не-ответ"-отмазка.
×