Jump to content

ККК

Amateurs
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Neutral

About ККК

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

793 profile views
  1. Вы считаете, что от летней практики был какой-то толк?
  2. После того, как Бакинский Оздоровительный Центр стал юридическим лицом публичного права - заработок врачей и количество больных резко уменьшилось. На данный момент услуги клиники недешевые, но врачам платят копейки. Анестезиолог за проведение общего наркоза получает менее 10 манат, за амбулаторный прием врач-терапевт около 5 манат... Многие врачи уволились.
  3. Ок. Спасибо. У моей машины пробег 75000км. Наверное форсунки пока рано мыть. При следующей замене свечей обязательно учту.
  4. Может и промыли. Потому что за промывку дополнительно 35 манат взяли. Уже было без разницы. Главное чтобы нормально заводилась. Я понимаю, что дорого, но...
  5. Она больше похожа на прокладку. Такое чёрное резиновое кольцо.
  6. Промыли заслонку и коллектор.
  7. При замене топливного фильтра её прежде чем установить надо смазать спец. маслом. Если это не сделать она очень часто рвется. При запуске двигателя происходит засасывание воздуха. Приходится долго прокручивать стартер.
  8. Свечи ирридиевые 1822A068 Ngk DIFR5C11
  9. Топливный фильтр тоже менял по рекомендации. За работу взяли 20ман. Около часа провел в профилактории. После этого начались проблемы. Звоню к мастеру говорит бензин дерьмо. Уже перешёл на 95. То же самое. Здесь ту же самую работу проделали за 20-25 минут. Правда и цена за это уже 35 ман. Но, главное результат. Официалы ежедневно обслуживают митсубиши. И опыта у них побольше.
  10. Заехал к официалам. Поменял свечи. Были установлены свои родные ирридиевые. Цена у них по 30 ман. За работу взяли 70 ман. До этого менял топливный фильтр на стороне. После этого машина плохо заводилась. Здесь сразу определили причину (разрыв мембраны) Заменили. Сейчас все работает как надо. У официалов может дороже, но как говорится скупой платит дважды. Замену ремней, масла в Акпп и т. д буду только у них.
  11. Я думаю цены фиксированные. Если одним будут идти на уступки, а другим нет - это будет базар.
  12. Цены в разных новостройках различны. У нас, например, за три счётчика взяли 800 ман (газовый - 300ман, водяной и для света по 250)
  13. Мой вам совет - берите новую машину. Могу рекомендовать присмотреться к этому авто https://turbo.az/autos/2592243-hyundai-creta
  14. Спасибо за ответ. А свечи у них брали ? Ирридиевые или простые?
  15. А где было проведено обслуживание автомобиля? И довольны ли вы мастером? Мне скоро тоже предстоит проделать эту процедуру.
×