Jump to content

sashasv

Members
  • Content Count

    1740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Neutral

About sashasv

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну или в зависимости от бизнес интересов и полноты кошелька.....
  2. А потом он вдруг резко «прозрел».... Ну, товарищи почитатели несгибаемой гражданской позиции Макаревича, что скажете?
  3. Макаревич безусловно более талантлив чем Маршал. Я одно время довольно много слушал Машину Времени, но вот честно после резкого перевоплощения Макаревича в «рупор правды» слушать его как то не тянет...
  4. И передачу Смак он вёл находясь в жёсткой оппозиции и в жюри КВН он сидел исключительно для высмеивания власти и по миру путешествовал скрываясь от кровавой Гэбни... фото ниже - вообще голимый фотошоп
  5. Дело в том что он «согласился» сразу после развала СССР и прихода «демократов» во главе с ЕБН... плюшки начали сыпаться ещё тогда, а вот потом что то случилось и он «разочаровался» Что конкрено случилось я до конца понять не могу в интернете ходили слухи что у него были какие то бизнес завязки в Крыму но до конца полагаться на слухи я не могу... а вот Шевчук которого я тут неоднократно вспоминал не стал дружить с ЕБНовскими демократами и далее с Путиным. Где был «принципиальный гражданский позиционер» когда Шевчук под пулями в Грозном давал концерты, про что он пел и писал когда Шевчук писал и пел про капитана Колесникова с АПЛ «Курск»?
  6. Я бы сказал что Макаревич сначала прогибался под Ельциным, Путиным и Медведевым ну а теперь - под оппозицией. Ну и нетрудно догадаться что я категорически согласен с Вашим высказыванием насчет Шевчука.
  7. А мог бы как Шевчук, никогда не брататься с властью
  8. Макаревич братался с властью пока у него были «плюшки» а виде эфира на ТВ и всего остального. Как его проекты начали загибаться он сразу «сменил направление»... Nothing personal business only :)
  9. Я уже писал, Макаревич как раз из тех кто великолепно прогибался под власть в начале 2000х, а потом внезапно «прозрел»
  10. Я специально привёл для сравнения Шевчука который никогда не менял своих взглядов и никогда не «братался» с властью кто бы при этой власти не находился. Вот это настоящая гражданская позиция. А Макаревич в в начале 2000х «братался» с Путиным, а потом внезапно «прозрел»....По моему он «прозрел» не просто так.....
  11. Да какая гражданская позиция? Не смешите. Вот цитата, находится после пары минут в Гугле... «В 2000-х поддерживал Владимира Путина, а в 2003 году на концерте Пола Маккартни на Красной площади сидел рядом с главой государства» Неизменная Гражданская позиция это Шевчук, а Макаревич..... не вызывает уважения его гражданская позиция:)
  12. Параллели между девушкой в1985м и Блокадным Ленинградом просто фееричны..... 🤦‍♂️
  13. Весьма интересная подборка документов https://labas.livejournal.com/1054907.html?page=3 Также позволю себе скопипейстить один из финальных тезисов этой статьи «При всем колебании в тактических вопросах (что делать с военнопленными и населением и связанной с этим разноголосице) три основных пункта программы остаются фактически неизменными а) Ленинград герметично оцепить, но в город не входить б) интереса к сохранению города нет в) гражданское население не будет снабжаться продовольствием 3. Техническое выполнение планов выталкивания гражданского населения из города на восток и даже "вглубь России" ставится под сомнение самими авторами идеи. В любом случае понятно, что в конце осени / зимой для сотен тысяч голодных людей это был бы марш смерти.» Так что озвученная выше версия о меньшем числе погибших среди гражданского населения .... ну вы сами понимаете.
  14. Камеди-вумен перегнули палку. Так нельзя. Нужно наказать по всей строгости чтобы другим неповадно было.
  15. Странно, на Нефтчиляре как стояли так и стоят....
×