Jump to content

Al Theta

Amateurs
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Al Theta last won the day on April 2 2018

Al Theta had the most liked content!

Community Reputation

279 Good

About Al Theta

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    En algún lugar

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. лучше горькая правда ... да многие кто столкнулся с лечением и так об этом прекрасно знают.
  2. Вот так нас и "лечат" ,чем дольше ,тем лучше и выгодней врачам !
  3. человеку неподвластно иногда понять Божий промысел.мы смотрим и оцениваем ситуацию со своей мирской ,человеческой колокольни ,поэтому не понимаем порой многого,что происходит в нашей жизни и смерть в этом числе .
  4. вы правы (( но со временем боль от утраты близкого человека притупляется ,мы не смиряемся,но уже реагируем не так остро . изменить что-то в этом плане нам не под силу к сожалению.
  5. влагоустойчивость и водонипроницаемость это разные понятия ,например сырость это влага и тазик с водой тоже ,если телефон стойкий к сырости ,то не думаю,что он выдержит купание в тазике )) Не все конечно выпускается в Китае . у нас смартфоны это культ и рисовки , только у нас человек зарабатывающий 250 ман лезет в кредит и покупает смарфон за 800 ман и больше ,а потом ,когда не может расплатится идет прыгать с моста перед покупкой надо взвесить все за и против ,прежде всего из расчета безопасности для здоровья .
  6. вроде корейские ,сами производят . а нокиа раньше финская была,а теперь даже не знаю где ее собирают
  7. у большинства моделей самсунг уровень излучения не превышает нормы .
  8. любой телефон ,если искупать или уронить накроется )) здоровье -это аманат , поэтому его надо беречь! а так дело и выбор конечно индивидуально ,все равно одни говорят так ,другие по-другому ,выяснить,что есть правда невозможно ,если сам не разбираешься во всех деталях и тонкостях радиоэлектроники. но вот ,как пример одно время рекламировали пластиковую посуду ,красивая,дешевая, легкая ,не бьется и т.д народ с ума сходил по этой посуде,а потом выяснилось ,что она карценогенна и вызывает злокачественные опухоли . не фанатею от телефонов,мне главное связь ,но к китайскому всему отношусь настороженно .
  9. а никто на конкретную фирму и не смотрит ,если бы вы внимательно прочитали статью ,то увидели бы ,что там помимо ксиоми ,есть еще куча других моделей ,которые по мнению авторов статьи находятся в зоне риска . я лично тоже самое и ответил юзеру выше ,а имено вот это :
  10. и кто их покупает ? жители трущоб и малоимущие 100 % я вообще ничего не считаю , ни я эти исследования проводил и ни я занимаюсь радиоэлектроникой,а мой друг ,который 25 лет уже живет и работает по этой специальности в США ,так вон он прочитав статью,тоже согласен с этими выводами ,если бы я разбирался в этой сфере,то провел бы свое собственное расследование ,как сделал мой друг . каждый сам за себя решает ,что ему есть,пить и что к уху подносить. а что везде продается все безопасное и безвредное .махинации еще никто не отменял даже в той же самой европе.
  11. ни что не стоит того ,чтобы рисковать своим здоровьем . среди радиотехников ,тоже не все согласятся с вашими доводами .одни говорят,что это все ерунда ,другие ,что есть доля правды в этих статистических данных ,а выбор естественно за человеком верить или нет. помню насчет пластиковой посуды тоже говорили ,что она не вредна для здоровья и т.д ,а потом выяснилось ,что вызывает рак .
  12. да в последнее время прям сплошное помешательство на эти ксиоми а между тем знакомый мастер по ремонту телефонов проживающий в США говорит,что все это ерунда и ксиоми уступают даже тем же самсунгам ,говорит ,что в штатах это изделие вообще за телефон не считают , называя его "бомбой замедленного действия"тоже самое и в европе ,говорит ксиоми восхищаются только в странах третьего мира ,потому что вид красивый цены приемлемы ,а вот об опасности от излучения вообще никто не задумывается ее же не видно и она не пахнет )) так что придется вам выбирать между здоровьем и красивой игрушкой сомнительного качества . у меня к вам вопрос ,что есть такого в ксиоми ,чего нет в других смартфонах ?
  13. ну если все делается в Китае , тогда почему все и не забраковать одним разом и сказать "мобильник-зло " )) дело ни в том,где собирают ,а в конкретных моделях . даже уровень излучения тех же самсунгов ,но разных моделей разный ,так что это вы не в курсе о чем речь ))
  14. конечно антиреклама тоже имеет место быть ни без этого,но думаю все же есть разница какое г... прислонять к уху ,а с учетом того ,что у китайцев очень много продукции сделано из некачественных материалов + излучение ,вполне возможно ,что немцы и правы ,кстати там ведь ни только на китайские ксиоми антиреклама идет ,еще в черном списке OnePlus 5T ,HTC U12 Life ,Sony Xperia ,ZTE Axon, iPhone 7,8.так что возможно все таки рациональное зерно во всем этом есть ,атакуют ни только ксиоми .
  15. Эксперты немецкой компании Statista назвали смартфоны с самым высоким уровнем электромагнитного излучения. Первую строчку антирейтинга заняла модель Xiaomi Mi A1, выпущенная в 2017 году. Уровень излучения этого гаджета, когда его держат около уха во время разговора, составил 1,75 ватта на килограмм. На втором месте оказался смартфон OnePlus 5T (1,68 ватта на килограмм), а на третьем — Xiaomi Mi Max 3 (1,58 ватта на килограмм). Первую пятерку замкнули OnePlus 6T и HTC U12 Life Эксперты признали смартфон Xiaomi телефоном с самым высоким уровнем излучения из всех, представленных на рынке. Исследование опубликовала компания Statista в своем Twitter. В антирейтинг попали сразу четыре модели китайской компании. Первое место досталось смартфону Xiaomi Mi A1, на третьем месте оказался Xiaomi Mi Max 3, на шестом расположился Xiaomi Mi Mix 3, наконец, 15-е, предпоследнее место занял телефон Xiaomi Redmi Note 5. Кроме того, аналитики включили в список два смартфона компании Apple — IPhone 7 и IPhone 8 находятся на 9-м и 14-м местах соответственно. Также в Twitter-аккаунте Statista представлен рейтинг смартфонов с самым низким уровнем излучения. В нем лидирующую позицию занимает Samsung Galaxy Note 8. Более того, телефоны этой марки заняли сразу половину списка из 16 позиций. Так, на четвертую, пятую и шестую строчки помещены Samsung Galaxy А8, Samsung Galaxy S8+ и Samsung Galaxy S7 edge соответственно. Флагман компании Samsung Galaxy S9 оказался на девятом месте, Samsung Galaxy J6+ — на 12-м, Samsung Galaxy J4+ — на 14-м, предпоследнее место досталось Samsung Galaxy S8. При составлении рейтингов аналитики использовали данные на декабрь 2018 года, предоставленные Федеральным агентством радиационной защиты Германии. В исследовании принимали участие такие марки, как Apple, Blackberry, Google, HTC, Huawei, Samsung, LG, Motorola, OnePlus, Sony, Xiaomi и ZTE. https://ria.ru/20190209/1550636522.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://twitter.com/StatistaCharts
×