Jump to content

Chandelier

Amateurs
  • Content Count

    489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

327 Good

About Chandelier

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Chandelier

Recent Profile Visitors

1096 profile views
  1. Что-то вспомнилось, как стали писать на заборах: "Извините, но все-таки х..." Просто цветем и пахнем Фото сделано сегодня. Уборщица просила не снимать, а то "jekə söz gələr"...
  2. Зачему? Это же прекрасно☆☆☆☆☆
  3. Как бы ни называли этот "строй", он от этого не изменится, ну переходный период, ну постсоветская эпоха, ну афтершоковое состояние нестояния, ну феодализм с иллюзией капитализма, в общем, лучше сперва закончите школу с нормальными знаниями, поступите куда душа лежит и начните зарабатывать, а там глядишь и достаток будет достаточный, независимо от названия строя
  4. Самокритика и покаяние, да еще прилюдно, не каждому под силу - первые шаги к духовному очищению.
  5. Просто у автора генетическая тяга к славянкам. Обычно тянет к тем, кто одной крови с мамой или бабушкой, это естесственно. Не знаю как объяснить, но мне со славянками тоже легче общаться и дружить. Возможно, потому, что среди них росла и привыкла. Здесь в Баку русскоязычных к сожалению очень мало знаю, а кого знаю, не то что дружить, даже просто общаться как-то сложновато, что-ли, не пойму. ТС, счастья вам!
  6. Зачем такое странное мнение об "азери киши"? У нас в основном девочек воспитывают сравнительно нормально. 10 лет для начала воспитания поздновато. Покажите мне своих детей, и я скажу кто вы.
  7. Скорее, смысл в том, чтобы не заглядывали в лицо. Так они оберегают свое privacy. Кстати, смысл никаба практически тот же.
  8. Там суть не в неблагодарности к родителям, а в нежелании прогибаться под неуважительное отношение, да еще в обмен за копейки.
  9. Chandelier

    Почему так?..

    Наш народ умеет прекрасно отмечать праздники. На Гурбан байрам почти каждая верущая семья режет целого барана, раздают мясо малоимущим и т.д. Я тоже в детстве жила в Москве, но не могу сравнивать их с нашим народом, т.к. есть разница, наш народ в целом мусульмане, даже если не образцовые, все равно большинство верят в Аллаха, и возможно поэтому пришлось претерпеть трагические события, наглую агрессию, до сих пор в стране обстановка военная, и огромное число погибших и пострадавших в связи с этим всем. Не говорю уж о тотальной бедности и безработице. Понятно, что как бы не до веселья.
  10. О да, эта композиция всех заворожила в передаче "Орел и Решка") Тоже помню, сериал "Сан-Тропе", красивая солнечная мелодия. У меня конечно были хиты несравненных 80-х, Pet Shop Boys "One more chance", Sam Fox "Nothing's gonna stop me", Bon Jovi "Living on a prayer", а сейчас не могу сказать (а то если зайду в автобус, все поймут, что я это я))
  11. Как говорит мой малой, "бЭсит": - склонение и искажение географических названий. "мы едем в ГабалЮ", "отдыхали в Пиркулях", "в Закаталах", "в Маштагах" и т.д. Ай люди, окончание "ы" здесь не означает множественное число!!! - слитное написание "da", "də" - VƏ mənasında, т.е. в значении союза И; "ki", в значениии ЧТО. Все это пишется раздельно! - "w" вместо "ş". Этот феномен присущ лишь нашему народу... (Всё, с меня хватит))
  12. Сижу вся в слезах из-за сына лерикского долгожителя, который в свою очередь довел свою жену до могилы... и вдруг эта тема. Скажу так, лучше не быть долгожителем, а быть нормальным человеком, умеющим обращаться с женщиной и делать её счастливой.
  13. Это игнор. Толстой еще тот ... не дает возможность выразиться "неугодным". На этой передачке собираются противники противные - армяхи теперь лезут в компаньоны к евреям, в унисон высказываются против всего, что касается независимости бывших советских республик и т.д. по наклонной
×