Jump to content

Sanchez

Amateurs
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Neutral

About Sanchez

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

276 profile views
  1. Автор темы хочет сказать что всех ныне действующих наши академики, доктора и профессора неправильно учились. И книги непрвильные читали. Надо им срочно по новой системе аттестацию устроить. Вы тут перечисляли что до школы уже щас дети пишут итд итп. Дети все разные, не все к школьному возрасту развиваются одинаково. Так вот текущая система такова что одаренный ребенок будет успевать, а среднего развития и слабый ребенок утонут. Аналогу олмаян велостпед изобритают лишь бы грантов срубить и из бюджета на изменения слямзить. А в результате калечат и ломают судьбы детей.
  2. В районе рубят лес на паркет, мебель, ящики. Все в доле. На въезде дежурит ППХ и непускает местных в лес вообще. Перед проверкой лепят табличку об опастности лесных пожаров и через неделю сжигают пеньки. С огня спросу никакого. Все живы при деньгах при должностях. Только вот горы спереди (со тороны дороги) полысели а внутри в лесу просто ужоссс. В Ахмедлах лесок срубили дом построили. Аварийный, только бизим на первом этаже. Когда дождь идет в бизиме вода с потолка капает, тазики ставят. Внизу около метро Ахмеды на разделительной деревья срубили и объекты забацали. Камеры они решили поставить. Ой-ой-ой, немогут фиксировать нарушение закона. Камеры - это буджет, это распил, это лексус сыну или любовнице.
  3. Пристрелить более гуманно. От такого фарша собачки около часа в муках умирают.
  4. Сын в 6-ом классе. Хотел уже чтоб он самостоятельно ходил в школу. Тут собаки, в соседней теме детей крадут, на улице шпана подходит копейки просит (не попрошайки). Придется пока подождать пока его руки и ноги достаточно окрепнут....
  5. я не то что собак и людей буду отстреливать если они моим детям угрожают...
  6. Ну давайте питомник для крыс и тараканов тогда тоже создавайте.... Это паразиты и притом опастные.... Все эти защитнички активны до первого нападения на их чадо...
  7. что потеряли, что ищите?.... создайте условия, потом воспитывайте...... Когда куда-то на встречу еду сразу начинаю спрашивать про парковку и искать на карте... Должны быть условия для паркинга удобные, и штрафы за несоблюдение! Одно без другого - маразм. Если бы можно было взывать к совести то зачем нужны законы. Могу приплести много примеров когда объекты построены прям у дороги, а не по закону (типа там 30м от дороги). + есть и уроды, которые при наличии места у обочины вторым и третьим рядом паркуются.....главное у входа
  8. Sanchez

    Где мёд?

    Кстати это пчелы закорпатской породы. Они менее агрессивны и ещё другие плюсы. А мед там дешевле потому что ставят на неделю около поля с гречкой и всё заполняется. Этот мед может и вкусный НО никак не полезный.
  9. Sanchez

    Где мёд?

    "крутые пасечники" с качественным медом, уже имеющие сеть заказчиков на ярмарки не ходят - запомните! Подумаёте сами. У меня всё на мази нафиг мне давать свой мед на пробу в какую-то гос. лабораторию, (в независимую пожалуйста). Ждать, платить за участие и другие проволочки. Придумали ещё субсидии на 5 лет. Типа приходи и мы тебе за каждый ящик 10 манат дадим. Чтоб я своими руками себе приговор подписал? Сам указал свои объемы. :)
  10. Не драться а воспитывать.
  11. А у Крида песни достойные да? Эта бееп как гучи, встань так - я тебя сяк итд....
  12. Один петушара выйдет под песню другого петушары. Это же нормально.
  13. Спихнуть с себя работу и ответственность. + обосновать обывателю поднятие цен. Как вариант после того как всё будет налажено отжать братно эти готовые конторы.
  14. Как можно иностранцам отдавать стратегические объекты. Сами себя под их опыты подставляем. Тем более французским дашнакам. Мало ли что они в воду мешать будут. Потом через 15 лет идите думайте вспоминайте почему увеличилась смертность от рака или бесплодие среди девушек.... Своих кадров нет что-ли? или свои только для распила?
  15. Успокойтесь, это переходный шаг к непосрадственно чипированию нас - людей. Чип с размером в рисинку под кожей никому не помешает (предположительно между большим и указ. пальцем) Зато не потеряешь, не забудешь, удобно пользоваться - просто приложив. К нему еще и банковскую карту привяжут итд. Еще скажут это для нашей безопастности. (Предварительно "подготовив почву" чтоб мы сказали шюкюр этим мерам) Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался (Уильяма Берроуз)
×