Jump to content

vunsdorf

Members
  • Content count

    1225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1454 Excellent

1 Follower

About vunsdorf

  • Rank
    Profi
  • Birthday June 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. Свято место у нас не пустует. Видимо ждут когда очередной воротила выкупит эту территорию, для тупогениального творения зодчества под названием Стекляшка.
  2. Все во имя показухи. Пусть учатся как в Турции, например, все для комфорта людей, все до мелочей. О их любимой авропе не говорим. Устян бязяк мясяляси. Наши многие друзья, родственники все пользуются этими автобусами, когда едут в пригороды. Как встают мямуры с утра, так и думают а че бы такое сделать, чтобы назло этому милляту, чтобы выли от наших решений. У них это хорошо получается. А суметь навести порядок, пригласите из Европы спецов, они помогут, хе хе хе.
  3. Ваша ирония понятна. Тем не менее, природа, законы общества умеют мстить. Вспомните падение Римской Империи, не только без внешних но и без внутренних объективных факторов не обошлось ведь же. Падение нравов, жажда наживы обжирающаяся определенная группа общества, накопительство (сегодня - коррупция), изнутри как ржавчина разъели эту великую некогда империю. Деревья - так же болеют. Вырубка деревьев - геноцид их в нашем городе, это чудовищно. Когда-то Улу Ондяр сказал: Знайте, кто вырубит дерево, это как отрубить руки человеку. Но бабло затмило разум эти упырям. Так что Рен тэвэ - им надо почаще смотреть. А чтобы осознать надо иметь моСССги, в чем явный дефицит у них. Так и напрашивается мысль: Айе, оставьте своим внукам чем дышать. Айе, ну сока вы проживете, ну 70 лет, ну 80, ну 90 - это краткий миг, а потом? Лысая, аллопецевидная страна?
  4. Спутник пишет так , што Жванецкий у них содержание и стилистику "подворовывает". хорошо, што баранов района не выставили. думается, просто потому что там нет этих животных.
  5. А ведь дети, молодежь ,проживающая в этих злополучных домах все это видит. И понимает, что на их родителей, дедушек и бабушек просто на*****ли. Опустили ниже плинтуса. Эти оголотелые , наглые, бездушные алигасановы преподают урок насилия и попрания прав, растоптания личности . И когда эти дети станут агрессивными взрослыми, как они будут себя вести? И тогда отродьям и потомках этих гасановых сладко не придется, отмщение настигнет. Но уже их внуков. Спасите наши души, мы гибнем от удушья ...Высоцкий. ненорматив.балл
  6. Молодцы деревья. Мстят по полной. А еще есть закон бумеранга. Когда негатив и всякие болячки и любовь к запрещенным инъекциям убивает или калечит их детей, внуков. Идиоты, вырубили весь Баку, без зелени живем ( не о баксах речь ), сами на два денька на Бали летают, а тут дыши асфальтом да бетоном. Запоздалая пенсия нанесла этим нуворишам огромный гаргыш. Вряд ли оправятся. Откуда только появилось это племя неандертальцев-застройщиков. Какая иноземная цивилизация их нам подкинула. А главное за что?
  7. Сказки азербайджанского леса. Такие тупые заявления делать , нИльзя. США могут обидеться. А это чревато. Да, щас вы откажетесь от зелени. А манат займет его место в регионе? И на Марсе заодно. Белены обьелись, или гутабов. Джоратских.
  8. Баку в капитальном цейтноте. Капремонт это наше фсе. Форева. Уже родились несколько поколений в пыли и цементной пыли. А завершения процесса нет конца. Дождаться бы ,когда очередные поколения станут восстанавливать историческую ценность по старым фото и кинодокументам. И нафиг полетят все их стекляшки. Какого черта сами скупают недвигу - 18-19 веков в лондонах и вашингтонах и мадридах?
  9. Хорошо бы метод неразложения, применять и на мамурах. Сколько себя помню, столько и с завидной регулярностью в Баку меняютзаменяют газоводоканализассия трубы. И што? Заменяют на какие? На бэушные? И че это они вдруг с какого перепугу на современные, не гнущиеся и не гниющиеся? А лет 10 назад нИльзя было эту операссию провести? Ведь этим трубам поди лет 20-25. И как это классно. Менять газотрубы зимой, а водо - летом. фСЕ как не у людей. Зато по-нашему, по аналогу олмайанскому. А ведь рапортуют: мы готовы к зиме и заправили сани летом. зато шеф Азерсу справил свадьбу своему чаду , што обошлось ему во много нулей. Ждем-с замены водотруб ,когда? Ясно, летом. Газоводо изверги.
  10. Статья глупая, неквалифицированная, не о чем. О золоте ваще убили, в смысле покупайте, но не покупайте. Логичный взгляд. Впервые на этом сайте, оказывается и такой сайт. Первая инфа и облом. Фсе, туды ни ногой.
  11. Об чем речь? Посмотрите на отсутствие дорог в Шувалане, когда поворачиваешь от макаронки направо. После дождя лужи до тех пор пока естественным образом не высушатся. Машины ездят прям как в океане. Тихом от ужаса, что щас заглохнет. А скока мусорных куч вдоль некоторых дорог, летом стоит вонь, кучи тянутся по длине в несколько сот метров. О вящи собаках помолчим. Они ходят стаями, облезшие, злые, копаются в мусорках. В центре, где маркеты там чисто, асфальт. А в глубине Шувалан ужас. Его усугубляет Азерсу. Некоторые жители и дачники за свои бабки провели небольшие участки дорог, к своим домам. Азерсу проводит городскую воду ( ставит смарт счетчики). Все ок. Но перерыв эти асфальтовые дороги, кот провели жители, Азерсу и не думает их восстанавливать. А куда идут бабки, которые выделяются на восстановление?
  12. Развивая вашу мысль. Неплохо бы всем нам законопослушным автолюбителям , ведь у многих есть видеорегистраторы, делать с них копипейст, нарушителей на дорогах, кто на встречку нагло прет, кто на гырмызы внезапно высунул нос и пронесся на 120, а также гаишников, чьи тачки то и дело резко и злостно создают опасные ситуации, особенно кайфуют они когда резко подсекают (в смысле им позволено? ), и отсылать в республ или городское DYP. Думаю, что элементы из 37-го - именно такого рода актуальны и необходимы. Если каждфй будет знать, что его сфоткают с сигаретой в зубах, или при нарушении правил ДД, то своими силами наведем порядок. А также фоткать , когда даем взятки в ичра, в школах и тд. Фоткается своя рука и момент передачи должностному лицу. Но это уже скрытой камерой. Наивно, да? Но хоть чуть чуть поможем сами себе. Если мы не за себя, то кто же за нас.
  13. Рак излечим

    Придетца зелень выращивать на подоконниках, балконах. А что? И зелень выращивается , чтобы побыстрее было и без сорняков на химически сдобренных огородах, полях. Помидоры все в теплицах, парниках, все химически обрабатывается против жучков, всякой гнили. Зимой помидоры и огурцы не покупаем. Это пластиковые игрушки.
  14. Рак излечим

    Да, об этом пишут. Но пишут также о том, что Хворостовский из Красноярска, а тама не мало флагманов тяжелой промышленности, заводы в советское время работали без фильтрации и Кремлю было начхать, что это влияло на людей, отравленные химиявбросы в реки, моря, озера. Нужен был план любой ценой. Скажем, нефтяные компании Норвегии тратят баснословные суммы на поддержание чистой природы. Все предприятия, нефтянка убирают за собой "шламомусор", экофильтры самые современные и тд. У нас работает метаноловый завод, это очень опасное производство. Интересно, соблюдают ли там эконормы, тратят ли средства на дорогие фильтры или все уходит в карманы. Читала, что человек в год минимум 2 раза должен хотя бы 4-5 дней отдыхать на природе, в лесу, в районах - где много зелени, очищать легкие. Не кажыдй из нас может это позволить. А наш красавец Баку, стал лысым, рощи вырубили, причем и уникальные, 50-60 летние. В Баку летом дышим выхлопными газами, бетонными высотками и иранскими плитами. Летом эко ситуация у нас резко ухудшается, просто дышать нечем в прямом смысле. Посмотрите на фото 50-80 годов и сегодня. Баку был в зелени, огромные кроны деревьев создавали тень, прохладу. А пальмы и кустики с цветочками - это декор, но не защита человека.
  15. Рак излечим

    Прекрасный юмор. Сразу вылечивает от всех болезней. Кстати, к веганству надо добавить и умение часто смеяться, смотреть юморные передачи, тот же Сомеди клаб (ясно что там армян много, но не мало смешных номеров, это надо признать). А еще, в Германии, например, люди с онко объединяются в клубы по танцам. Доказано, что движение, музыка, танец - меняют сознание, дают много позитива, снимают стресс, весь этот Микс- помогает в комплексе борьбе с онко. Есть танец-йога, в нете, легкие движения, классно успокаивает, типа медитация в танце. Так понимаю: на медицину надеяться нечего, надо хвататься за свою соломенку. Знаю одну ханум, из богатой семьи, каждые 21 день летит в Анкару делать химию. До этого было там 2-3 операции. Но эта злая болезнь продолжает ее поражать, то есть турецкие врачи продлевают ей жизнь пусть и мучительную- здесь от нее отказались. И вот метастазы идут - как только химию останавливает злые клетки поднимают голову. Щас ее дети решили связаться с Симончини, лечение содой. Это называется, обратиться к нетрадиционке. И ИншаАллах чтобы не было поздно. Онко стало эпидемией - поразило всю планету. Может кто-то запустил этот гребанный вирус. Диабет, сердечно-сосудистые, онко, ранние инсульты - все звенья одной цепи. То чем нас травят , продукты- сплошь химия, овощи на базарах - страшно на них смотреть Нереально огромные, прям гипер размеры - ХХХLLL. Особенно отравлена наши земли в экс-хлопковых районах, когда в советское время ради плана шла интенсивная борьба с совкой, и с кукурузников распрыскивали запрещенные препараты-химия, могли и на головы хлопкоробов, и на их скромные трапезные "столы" - скатерти раскладывали прям на земле. Вонь от химии - запах примерно как с аэрозоли от тараканов но в разы резче. Ведь и в районах не мало людей онкобольных. Эта химия пропитала землю на многие года. Городские покупали зелень, продукцию, мясо привозимые с этих районов, вот и плоды того хлопка. Интересно есть ли статистика - показателей этих больных по регионам страны?
×