Jump to content

operator82

Members
  • Content count

    2430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1477 Excellent

About operator82

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. Нет уж сидите и досматривайте свою Ф -1 до потери пульса, куда валить?
  2. За то Ленберанский был выходцем из известного рода в Барде и имели родовое поместье Ленберан. То есть человек не был плебеем и имел хорошие корни и кстати, почему то из-за его принципиальности в Баку нет до сих пор ни одной улицы в честь такого известного человека вложившего душу в столицу? Позор. Строительство всеми любимого Дворца Республики его заслуга.
  3. В бытность СССР в наш холённый Интурист приезжали немало интуристов из капстран, неговоря про соц лагерь, я сам видел целые итальянские группы в Новом Интуристе. Даже задал им вопрос:" вы что ребята весь народ драпают туда к вам что вы нашли тут? Они в ответ- у вас очень дешево и вкусно кормят и безопасно!?" И на Икарусах ездили в Шеки тд.Без всякого Ф-1. Будуму сянин арабский туристлярин? Видимо все эти бурки запретили в Европе теперь они облюбовали Баку...? что за клоунада....? я чихать хотел на таких туристов и на их грязные доллары...
  4. Самое главное мужики с наушниками, а дамы без...?
  5. Не думаю, достаточно вспомнить как наши водрузили Величественный памятник 11 Красной Армии в Баку...по сути своим оккупантам...грузины и армяне подобного не делали... Да и свои алфавиты не поменяли. а в обсуждении роли государственного языка в Конституции 1977 года в Тбилиси был большой шухер на весь Союз. Это грузины первыми добились признания родного языка родным в Конституции 1977 года . Примеров много....
  6. все 25 лет твердели Зорий Балаян подан нашими в Интерпол на розыск. И что все эти годы этого Злодея мы не смогли обезвредить?
  7. Удивляет двойной ряд заграждений в Баку. Кстати многие тут любят привести пример Монако...Монако... Вот в прошлом году трибуны были полупустыми при тамошнем потоке туристов и миллионеров:
  8. Хорошо 1 вопрос на поверку, сколько кубов питьевой воды в секунду доставляется в Баку сегодня? и как вы снабдите город водой круглосуточно в будущем? скажем через 5 лет?
  9. А у вас есть своя Программа развития города скажем на 5 лет вперед?
  10. Ну и что, а если транспортировать куда-нибудь больного? Или кто то скончается то как быть? Сам гаишник Камран Алиев по ТВ сказал никаких там окошек нет для выхода!
  11. Ну вы сравнили... население этого карлика Монако 38 000 человек и практически они не платят ни копейки, наоборот Формула- 1 платит огромную сумму на проведение этих псевдогонок для своего имиджа. Ибо это уже традиция с 50 годов прошлого века. В Сингапуре трасса проложена в основном в парковой зоне . закрытие улиц минимальна. Эти два города- государства у них нет лишней площади...Что за сравнение????
  12. По контингенту работников можно догадаться это самые что ни есть трудяги, скорее всего строительный сектор, которые боятся потерять работу и трудятся за кусок хлеба и живут за чертой города ибо там дешевле. При чем они шибко не квалифицированные. Это в основном сельские приезжие жители.
  13. На каждом углу понатыкал эти дебильные киоски похожие на шатры Чингизхана. БУ КЯНТОШЛАРДА ВКУС ДЕЙИЛЯН ШЕЙ ЙОХДУР.
  14. Да что вы такое говорите джамаат в 70 лет подали СВ и поступили на работу в Каб Мин. Самое главное в этом деле мотивация и целеустремленность и вера в Светлое Будущее. Вообще пора поднять планку для работников госструктур и сделать минимальный стаж выхода на пенсию 45 лет. Машаллах все они выглядят как огорчики.
  15. Берни Эклстоун кстати без работы можно назначить мэром города. А Элтона Джона министром культуры.
×