Jump to content

Marta_Silk

Almost members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Marta_Silk

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    55

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Отличный гаджет, который не уступает по техническим характеристикам и внешнему дизайну новым моделям от Apple и Samsung. Хотя мне визуально больше нравится именно Huawei mate 20 pro, у него меньше боковые грани, от чего кажется вообще каким-то футуристическим, плюс четыре камеры сзади. Я бы не против купить такой смарфтон, к тому же смартфоны Huawei действительно качественные и совсем недавно вырвались в топ по продажам и популярности. Цена пока кусается, лично на мой взгляд и кошелек, но посмотрим что будет через пару месяцев.
  2. Хмм, интересная новость, которой уже сколько месяцев, а я только увидела.
  3. У меня все желания, загаданные в новый год под бой курантов, сбываются. Не всегда в течение года, иногда спустя несколько, но тем не менее.
  4. Huawei P20 Pro крутой, но я столько денег не готова отдать.
  5. В любом случае нужно понимать, если покупаете дешевый смартфон, то он не будет работать идеально и очень долго, все и всегда соответствовало своей цене. Но сейчас очень много брендов, которые продают достаточно качественные и надежные смартфоны в среднем ценовом сегменте. Например, смартфоны Xiaomi оправдали себя и вышли в топ за последние пару лет. Я и сама скептик, но протестировав купила потом и своим родителям.
  6. Sony Ericsson телефонов давно уже нет, а вот смартфоны от Sony меня не перестают радовать своим качеством и долговечностью. Техника Sony действительно высокого качества и полностью оправдывает цену. Я вот сейчас смотрю золотой Sony X строгого лаконичного дизайна и пяти дюймовым экраном, а купить смартфон можно даже в рассрочку. Мне нравится, что в магазине Макси хорошо снизили цену на этот смартфон, плюс есть бонусные накопления постоянного клиента, которыми частично тоже можно рассчитаться.
  7. Дубайское авто вести сюда, наверное, очень дорого выходит. Сколько вам обошлась доставка?
  8. Marta_Silk

    Грузинская кухня

    Из грузинского я очень люблю сырные хачапури, прямо самое любимое.
×