Jump to content

17.

Members
  • Content Count

    12999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

335 Good

About 17.

  • Rank
    безбожник
  • Birthday 10/23/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Оттуда

Recent Profile Visitors

13319 profile views
  1. А в итоге: Главный новый бич страны, - это высокомотивированные низкоквалифицированные люди.(c) п.с. по теме,- надо же чем-то заменить отсутствие культуры и образования.
  2. Дюпеля еще за свои брошюрки с переводами денежку не насобирали. п.с. нотариусов еще никто не отменял и за пару тройку манат моно получить заверенный перевод на любой язык этих латинских прав.
  3. Добрый. И теперь чтобы перевести эти латинские права на аглицкий , как сказал потупив глазки тов. Кямран, надо заплатить 45 ман....лол п.с. дебилы б....(c)
  4. У меня права скажем так старого образца, которые в портмоне еле лезут, обновлял в 2012, то есть еще года три действуют. Так вот с этими правами за кордоном никаких проблем не возникало, принимают за милую душу. п.с. а что с новыми проблема?
  5. Не знаю насчет "характерных следов от ранений". Будучи в армии и участвуя в учениях в тех местах, слышал о эпидемии от местных жителей. п.с. как грится за что купил, за то и продаю.
  6. Не исключено. По моему товарищ археолог НАНы не там "копает". Ему бы проехаться по тем местам, поговорить с аксакалами, они народ разговорчивый и сразу вспомнят что в 30 годах была эпидемия и народ к сожалению массово заболевал и умирал.
  7. Эх молодо зелено. Знал что такое Шамхорский коньяк...выдержка лет за 30, а сейчас шмурдяк какой-то предлагают.
  8. Потому что это не клиника. Надеюсь вы знаете значение этого слова. бан
  9. Хотя бы не вводить в заблуждение, называя косметический салон - клиникой.
  10. Депутаты по идее должны быть умнее, не просто озвучить банальность, а предложить хотя бы пару вариантов как это сделать. п.с. если у неё "слабость" к здравоохранению наверно следующая банальность будет про усиления контроля над профилактикой "свинного гриппа" ну или "прививками".
  11. Судя по теме медициной здесь и не пахнет....... супермаркет с "бонусами"
  12. 17.

    Made in СССР!

    А граненые стаканы/стопки есть?
  13. Давно не сталкивался дюпелями, перед праздниками вынудили. 28 декабря тормознули, вешали нарушение связанное с госномером на которое якобы был выписан протокол 17 сентября........ну и страшилки типа арестТС, отбор прав и чуть ли не их уничтожение и развевание по ветру. У меня пока склероза нет и "лапшу" мне вешать не надо, нарушение, остановка и протокол не имел место быть ......как-то так я им и сказал. С грехом пополам отбрехался и уехал. На всякий случай распечатал выписку на АСАНпай(где я чист перед законом) и бросил в мафынку, ну и параллельно письмо в МВД на Новый Год. Ясный пень начались звонки сначала с требованием, потом с просьбами прийти и все решить. Я взял паузу. Через неделю опять сахлят, ну я им выписку из АСАНа.......извинились пожелали счастливого пути. После этого написал еще контрольное письмо с просьбой оградить меня от непонятных движений и какой-то параллельной системы, в которой виртуально "завис" виртуальный протокол. На этот раз потревожили более высокие сферы с просьбой помочь разобраться уже не со мной, а с собственным "иногда малообразованным" личным составом, который случайно просочился в стройные ряды дюпелей. После встречи в параллельной системе все стерлось (правда не совсем понял где). Даже тов. Кямран снизошел, чтобы лично заявить о своей обеспокоенности по этому поводу....по какому конкретно поводу он по своему обыкновению не смог конкретно обозначить, ну да мы люди привыкшие.
×