Jump to content

doter2

Members
  • Content Count

    1470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

626 Excellent

About doter2

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. Шоколадкой.
  2. Минивен не комфорно, чуствуешь себя как в маршрутке. Аура не та.
  3. А мне нравятся большие тачки, для семейных самое то. Загрузил в багаж все самое необходимое и не только и поехал с комфортом всей семьей на море на природу, не теснясь с малолитражке так что поездка муками кажется , а как вылезешь в таком положении и остаешься как сидел. Так что это не понты, это комфорт, а кто говорит что понты просто завидует :)
  4. Будете брать тарелку, берите большого диаметра.
  5. Видимо увидев чувака при бабках, таня новую тачку захотела, ну а когда поняла что дело не выгорит решила старую починить, а поезд ушел.
  6. А вы руки мыли перед едой? Они какие то стремные на фото, может это из за этого такой вкус? :)
  7. После прочитанного понимаешь как мы прекрасно живем, грех жаловаться. А такого врагу не пожелаешь.
  8. Редми нот 2. Экран целый, побывал в воде
  9. Тут может причина в соседней теме про канабис кроется. ? Если даже и родится ребенок от такого наркомана, проблемы со здоровьем обеспечены.
  10. Я ручку трогаю только при начале движения и в конце, всю дорогу я про нее забываю, пользуюсь ручником в крайнем случае. (Пробка, подьем)
  11. Перестаньте вмешивать политику и бога и никакое это не оружие и даже не нло. Аляска находится в сейсмической зоне, там всю жизнь землетрясения, там дома и другие постройки строят на подшибниках, что бы выдерживать мощные толчки, т.е. они готовы к этому, просто в этот раз тряхнуло сильнее ,чем ожидали. Да еще, вы все взрослые дяди и тети, нельзя быть такими злыми и считать себя самыми умными, что в праве решать кому жить а кому умереть, может быть у кого то там родственники, родные, близкие. обычно мирное население не принимает никаких решений в ходе принятия законов, с народом никто не советуется начать ли войну или нет. А такое могло случиться в любой другой стране, и даже в нашей. Так что чем, желать смерти людям которые и так пострадали от форсмажора, лучше промолчать. А мы будем сочуствовать и желать наилучшего.
  12. Мощное землетрясение магнитудой 7,0 произошло на Аляске. В Анкоридже, крупнейшем городе штата, люди в спешке покидали свои дома, власти объявили об угрозе цунами в прибрежных районах штата. По данным Геологической службы США (USGS), эпицентр землетрясения находился в 11 км от центра Анкориджа. После первого толчка на глубине 40 км были зафиксированы повторные толчки По словам моих знакомых, вчера тряхануло на 7.2 бала, после последовал менее мощный толчок . Люди ночевали в машинах, и вот буквально час назад произошел еще один толчок на 5.4 балла. Есть угроза цунами. О пострадавших пока не известно, будем надеяться все обойдется.
×