Jump to content

KichikChavush

Members
  • Content count

    1994
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KichikChavush last won the day on November 28 2017

KichikChavush had the most liked content!

Community Reputation

1111 Excellent

1 Follower

About KichikChavush

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/02/92

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Brooklyn , NYC

Recent Profile Visitors

3019 profile views
  1. гардаш это у них незнаю на каком то генетическом уровне заложенно , если посмотреть на историю этот народ вечно по жизни к кому то относился как к господам Манна к Ассирии , Кавказская Албания к Сасанидам ,пришли арабы и мы перенчли их религию, пришли тюрки мы переняли их язык , потом лет 1000 боготворили Иран и Шиизм , потом Россия откусила половину от Ирана , и та половина начала боготворить Россию , теперь мы в таком отрезке историю когда нас впихнули под Турков , все кому не лень играют с нашим самосознанием , на протяжении 15 веков нам не дают стать НЕЗАВИСИМЫМ НАРОДОМ СО СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ , нас вечно присоединяют к кому , то смешивают с кем то , и не дают быть народом которые ни к кому не имеют отношения , ты глянь если ты скажешь что ты Азери - тебе сразу пару промытых пантурков по голове дать захотят что такой нации нет . да хрен с этой нацией даже если ее и нет , дайте нам ее блин создать ! что есть нация армян , турков или русских ? это все сборная солянка разных племен и народов обьеденившихся под одним названием , а нас с тобой хотят присоединить к Туркам теперь , так дайте нам быть просто Азербайджанцами , хватит лезть всем в зад , я тебе клянусь 300 лет назад жители Азербайджана ненавидели турков точно так же как сейчас армян , но теперь концентрация турецких флагов на профилях у Азербайджанцев больше чем где либо в мире , я не видел что бы кто то вывешивал флаги чужой страны . да черт с ним представим что мы реально Тюрки , так блин зачем вешать флаг Турции? Казахи Киргизы тоже Тюрки , они хоть чей то флаг вешают ??? Сербы тоже славяне они флан России вешают куда не лень ? Bu millet yaltag milletdi , ozdeki sebebsiz yaltag , это уже генетически , Лизоблюдство , Трепетание перед кем то , они без этого не могут как в бытовом так и на политическом , им нужно под кем то быть вечно , они думают со стороны круто выглядит это , это со стороны выглядит как Ширхан и Табаки (кто в какой роли думаю ты понимаешь)
  2. Турция кто такая что бы нам независимость давать ? или мы в составе Турции были ? про освобождение от дашнаков я написал выше Пожалуйста покажите один источник где написано про 1000 добровольцев , 1000 это вам не 10-15 это целая Бригада , 1000 человек могут оборонять целый район , 1000 никак не утаить , афганцев вот было 1000 и про них все знают и фото полно в интернете , а где турки то ? Батальон «Бозгурд» это Азербайджанцы если что , просто название такое .
  3. господи какие же вы недалекие , они встали и пришли сюда защищать нас ? они пришли отстаивать свои интересы под предлогом защиты , вы реально думаете что Туркам в 1918 проблем не хватало и они еще за нас впряглись ?? они пришли в своих интересах , а свои интересы нужно маскировать , и как видно турки так умело это сделали что вы до сих пор готовы благодарить за это . если на то пошло СССР на пару с союзниками спасли евреев от уничтожения , и что теперь ? а где были те же самые турки во время сефевидо-османских войн ? не они ли вырезали под корень населения Азербайджана выжигая вск при отступлении ? турецкие солдаты погибшие здесь не от большой любви к нас погибали , не те ли турки продали нас в 1920 ? где были турки в 1990-1994 ? прислали нам 5 штук псевдо инструкторов и Юсуф Зия Арпаджика который пофоткался и уехал .. вам просто хочется пожизненно кому то быть благодарным , сегодня турки вчера русские , завтра кто нибудь еще приедет «спасать» ... и еще «спасали» вас не только турки , но и дагестанская конница и грузинские офицеры )) но вы лишь турков выделили , и мало кто знает что Кавказская Исламская армия больше чем наполовину состояла из Азербайджанцев и других народов Азербайджана , но вам удобнее принизить себя , и восхвалить турков , их могилы в Азербайджане для меня тоже самое что и могилы английских солдат , к ним надо относится с воинскими почестями , но никак не идеализировать .
  4. почему этот народ пытается вечно пролезть под кого то , какой нах гарант безопастности ? скоро будут говорить что Азербайджан существует только благодаря Турции , сколько можно подлизывать , я ни одной страны в мире не видел что бы так активно лезли к другой . Турция вам дала независимость? или турки погибали за вас ? что за пургу вы гоните , у тебя сепаратизм под боком далеко ехать не надо , 350-400 км до фронта , дебил чертов , а когда Турция свой сепаратизм в Северном Кипре развела это норма ? или когда вы на гос уровне обсуждали Южный Азербайджан , и сейчас не проч откусить кусок Ирана - это значит не сепаратизм . Pox deyil babam sicib
  5. скоро эрдогаша допрыгается , много пафоса от него
  6. я вот думаю сколько тебе лет и какого ты пола )) я понимаю что зима и кондиционерами никто не пользуется , но что бы человек имел столько свободного времени и искал все сообщения что бы заминусовать ... ты видно живешь этими плюсами/минусами , да и вообще что ни тема то ее открываешь ты ... советую проверится у психиатра , когда полностью отсутствует личная жизнь , карьера и перспективы в жизни так бывает , создаешь себе виртуальную жизнь и там бываешь героем с кучей плюсов ... только не забывай о реальной жизни , там тебе не минусы поставят , а огреют по голове , да так что ни один кондей не починишь потом )) давай бывай , стареющий неудачник) бан
  7. очень маленький высокогорный отрезок границы с республикой арменией , основная часть границы с армянами приходится на окупированый Кельбаджарский район , перестрелки там не очень частое явление ввиду дальности постов друг от друга и разной высотой . был там раз 30 , ни разу не видел перестрелок . самый ад в Товузе и Газахе .
  8. кого там еще нет ? Сша , Россия , Турция , Израиль , Иран , Игил , ССА , Пешмерга , ПКК , Хезболла , ИГИЛ , Туркоманы .
  9. какой же ты тупой, шоферня ездила по постам и отмотала половину календарного срока на постах от мурова до акстафы , 197 дней я провел не в Шамкире где я должен был служить стоя на тумбочке , я провел эти дни на over 100 постах 3его корпуса , сколько ты патронов отстрелял в направлении армян ? у меня всегда при себе было оружие , ты путаешь водителя в части , с водителем корпуса . поэтому прежде чем писать иногда думай . голова не кондиционер , пробьют , потом никак не починишь
  10. я незнаю где мы с ВАМИ перешли на ТЫ . я незнаю кто каких дров наломал , мне тупо не интересны новости про РФ . пошлете своего сына в армию и строго настрого запретите ему польщоватся телефоном . у меня был 4ый Айфон , начиная от командира роты и заканчивая korpusun Mexfi Hisse reisi знали об этом , никаких дров я не наломал . телефон занимал мой досуг и скрашивал часы ожидания дембеля . так же телефон был средством связи между командирами и мной (я был водителем Korpusun Keshfiyat shobe , а в этом Shobe целых 6 офицеров и найти меня им было легче по телефону , чем посылать Chapara искать меня по разным Boluyem ) так что не умничайте , и тупые ссылки оставьте себе .
  11. если у солдата не будет телефона , он будет занимать себя другими вещами - Раскуриванием анаши , игрой в карты , избиением молодых , побегами в самоволку , совокуплением с ослом и т.п . когда я служил телефоны были у солдат которые заслужили этого , обычные чурбаны не имели телефонов , телефон был как показатель статуса , точно так же как yeyib-icmey в каптерке после отбоя , самоволка , просмотр матчей ЛЧ в ночной казарме и т.п . Телефон должен быть у тех солдат которые не скомпромитируют себя и окружающих . особенно важен телефон для тех у кого на гражданке девушка,жена, невеста и т.п .
  12. Кино все таки будет...

    благодаря Сталину - азербайджанцы существуют как самостоятельная нация . или вы забыли что Карабах и Нахичеваеь именно благодаря советам признана за Азербайджаном
  13. я жил над Тахир маркетом сзади Домсовета , я вас понимаю ) пойду на право выйду на торговую , налево на бульвар . почти каждые летние вечера выходили с друзьями по Торговой делали огромный круг через кукольный театр шли по бульвару и выходили обратно к дому , повезло родиться и вырасти там ..
×