Jump to content

KichikChavush

Members
  • Content count

    2035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KichikChavush last won the day on November 28 2017

KichikChavush had the most liked content!

Community Reputation

1113 Excellent

1 Follower

About KichikChavush

  • Rank
    Expert
  • Birthday 01/02/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Brooklyn , NYC

Recent Profile Visitors

3092 profile views
  1. KichikChavush

    Сбылась моя мечта!

    Birinci arzum Qarabagin gayitmasidi , ikincisi Hece getmydi , ucuncusudeki Allah Prezidentimizin canini sag elesin , а если честно я могу показать вам мой Арзу (Мечту) все что я написал выше это фигня как вы поняли ... вот она моя мечта ❤️
  2. чем силой отлавливать и отправлять воевать , или обязывать служить , лучше отпустить на все четвре стороны , толку от таких во время боевых действий нету , скажу честно , прошло 2 года с моего переезда и весь мой пыл пропал , если в 2016 апреле я только и ждал повестки , то терерь даже если война начнется я не собираюсь приезжать и воевать . а все кто на камеру играют строят из себя лихих воинов смотают удочки первыми , видели в 90ых таких «крутых» воинов , которые разбегались при виде ПАЗика из военкомата )
  3. https://m.youtube.com/watch?v=TgOL5CbAGpg
  4. праве ваше конечно ) но повторюсь Нахчыван - сила , честь , величие все это там и только там
  5. господи в большинстве этот форум такая нудятина , вы шуток и сарказма не понимаете?))) прямо клуб пенсионеров )) извините что обидел
  6. открою вам секрет , не только психологи , самые лучшие люди оттуда )))
  7. дебил раслабся , мы не в парламенте заседаем , мне модераторы не страшны , у меня куча дел кроме форума этого есть ) пару недель бана не играют роли , а вот для тебя это важно , ты же отпердевший свое старик с признаками шизофрении . давай зови модераторов , исполни свое сучье предназначение )
  8. чем с таким шизофреником как ты в одном шеренге стоять , лучше уж с адекватным грузином , именно такие как ты довели Азербайджанцев как народ до уровня портовой проститутки
  9. бах уже гатыглыирсан , научись сначала свои говномысли доходчиво изьяснять хястя
  10. почему вы так все близко к сердцу воспринимаете?) будьте проще это всего лишь форум , а не милли меджлис )
  11. это судьба Азербайджанцев , на протяжении всей истории они привыкли отходить от одних к другим , и каждый раз после били себя по голове , ничего поживем еще надеюсь , увидем как пантюркисты будут себя бичевать , массово побегут за ДНК тестами )) точно так же как их отцы массово рвали партбилеты )
  12. каша по ходу у вас , какой Бруклин , какой Абшерон ? какие Павлины , приведите довод на то что До Османов там не было Византии ?
  13. ну извините я наверное никем был ))) правда странно кого не спроси , с гордостью говорят что Bey neslinenem )) какие честные ? вы знаете 90 % населения были батраками и крестьянами , другие 10 % были Беками эксплуатировавшими своих крестьян , даже были такие Гачаги , которые систематично охотились на беков ) сейчас все вернулось на свои круги Мямуры и их близкие это Беки - а вы и я это крестьяне и батраки , причтно вам в такой пропорции жить ? то что у вас кто то был богат до советов не означает что всем было хорошо
  14. я пишу то что вижу сейчас , особой любовью они к нам не блещут , я лезгин не отличаю от себя , и считаю кровно одним из самых близких народов к нам , взамен обоюдной любви не получаю )
  15. и что ?)) нужно родится именно там , я тоже Нахчыванец наполовину , но родился в Баку (ничего путного вроде не вышло пока) , а вот если бы я испил бы святой Нахчыванской воды , поел бы святой Нахчывнский лаваш заев это Орубадской говурмой , я бы был бы великим !!
×