Jump to content

Posteriori

Members
  • Content Count

    1054
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

526 Excellent

About Posteriori

  • Rank
    Profi
  • Birthday 11/10/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Əhmədli)

Recent Profile Visitors

2089 profile views
  1. Лучше раздавайте бабулькам на дороге которые ранним утром выходят на уборку.
  2. О как неумело отфотошоплено... Любой гражданин сразу же пожаловался на администратора любого ресторана/заведения. Еслиб не было фотошопа то уверен что ТС тоже пожаловалась бы. Но, мы никогда не узнаем правду.
  3. А что за налог? И так они удерживают налог когда получаешь зарплату.
  4. Posteriori

    Narmobile

    А как на счет вашего "безлимитного" 13ти манатного тарифа? Почему по ночам ставите лимит на скорость загрузки если говорите что пакет безлимитный?
  5. Posteriori

    Куплю xiaomi 4x

    0504573631 позвоните, поговорим. Все в идеальном состоянии. Есть все комплектующие.
  6. А причем тут стирилизованные и привитые от бешенства, если собака и так укусит тебя или твоих детей? Одного их лая хватает что бы малыши испугались и получили психологическую травму на всю жизнь. Если расстреляли значит на то была причина. Пусть минусуют защитники собак..
  7. Кто в курсе, что нибудь намечается к празднику? Концерт зад будет?
  8. Я не только с турками, но и с русскоговорящими азербайджанцами разговариваю на азербайджанском. И все друг друга отлично понимают.
  9. На данный момент она бесплатная так как альтернативная (старая) дорога закрыта на ремонт. А если быть точным, разобрали старый мост над Курой. Так что минимум год старая дорога будет недоступна.
  10. Дома с незапамятных времен есть игровые приставки с огромным количеством игр. Отличная штука для расслабона после трудного рабочего дня. Непонимаю некоторых женщин которые ничего хорошего не видят в том что супруг после работы сидит дома и отдыхает перед телевизором. Лучше отдыхать дома за играми чем сидеть в чайханах или кафешках и бухать. Думаю эти женщины просто боятся взять джойстик в руки. ПыСы: Супруга сама тоже не прочь поиграть в такие игры как Heavy Rain, За гранью: Две души, Until Dawn. Вот на днях взялась за Детройт.
  11. Гараж в ПортБаку наполнен водой.
  12. Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
×