Jump to content

Legkaya

Members
  • Content Count

    4431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1175 Excellent

5 Followers

About Legkaya

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Человек

Recent Profile Visitors

2875 profile views
  1. Пусть каждый так делает- зарабатывает блогерством, делает рекламы, пиар ходы и подписчикам раздаёт дары. Делайте, что мешает ?
  2. Для девушки , которая выиграла машину- это подарок . Для чего под лупой рассматривать его поступок ? Вложение, пиар ход- ок, пусть так. Но он отдал свою вещь., подарил. Вам бы подарили подарок с целью рекламы, вы отказались бы , зная что для того , кто дарит- это реклама?
  3. Дареному коню в зубы не смотрят. подержаная Машина, или битая, ее же бесплатно отдают. От других зимой снега не дождёшься. Подарил- молодец.
  4. Соглашусь в чем-то с вами, в чем-то нет, отчасти. Вы рассматриваете либо европейскую модель подготовки вступления в брак, либо нашу крайность , где сидят на шее у родителей. Я нечто среднее имела ввиду, не беря за основу две эти крайности. Опять таки, вот и в пример передачу приводите, она вероятно турецкого либо европейского направления ? Не азербайджанская ведь ?
  5. Мы летом детей хотели повести в Девичью Башню, так нам сказали про 20 Манатов с человека, и надо было ждать ещё время определённое .
  6. Да, понимаю конечно, но то что вы сказали, это наверное не в Азербайджане было.?? Ну а в принципе , обе стороны ориентировочно знают материальное сосотояние друг друга. Люди не должны требовать от стороны жениха/ невесты непомерных или им не под силу вещей. Это уже от сознания людей тоже зависит. По одеялу протягивают ноги. Если мне нравится платье за 10 тысяч манат( во первых зачем нужно это платье за 10 тысяч???), а у жениха нет возможности это платье оплатить , я даже и не посмотрю в сторону этого платья . А если у меня есть деньги и я его куплю сама (родители), то для чего мне замуж выходить если я такая уверенная в себе, самодостаточная , оплачу себе платье, выберу и оплачу бриллианты и золото , оплачу ресторан тот который хочу и нравится мне, ну вообщем сделаю так как мне хочется, зачем мне вообще муж? О каком взаимном уважении приходится говорить , если девушка ещё ногу замуж не поставила, а уж сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу, деньги есть, не важно что думает жених. О каком совместном сожительстве уважительном приходится говорить? знаете, в своё время мне не разрешили сделать свою свадьбу , хотя я очень хотела. Но нам тогда сказали - это два платья разных, это две причёски с макияжами , это два раза машина. То есть у нас деньги были оплатить все эти расходы и за второе платье, и за макияж прическу , и машину . НО чтобы не обидеть сторону жениха мы согласились. Хотя я очень хотела свою отдельную свадьбу гыз тою очень. Но из за расходов , сторона супруга посчитала лучше делать 1 общую свадьбу. Единственно о чем я попросила , чтобы в этот же день был Загс не в ресторане, куда они хотели привести человека, а поехать в величественный Дворец Счастья , там торжественное бракосочетание , с гостями, фотографиями , стол с шампанским, сладостями и фруктами , музыкой. А потом прогулялись на бульваре, а потом поехали в ресторан на свадьбу. Иногда приходится поступится с чем-то из-за более важных вещей. Люди, уважайте друг друга, считайтесь с мнением второй половины , начинайте совместную жизнь с любви, понимания, уважения и будет вам счастье ❤️
  7. Это согласно последней переписи населения? Откуда эта цифра ? я по правде говоря, думала от силы тысяч 20 осталось 🧐
  8. Это , извиняюсь, в америке ? Или европе ? То, что выбирает невеста платье понятно, но платит кто за это платье ? Жених же должен дать денег на него. Пусть не видит, ради Бога. Но денег то должен на него дать.
  9. А это просто возмутительно. Помню когда то золовка спрашивала, какие духи она( я то есть) любит, какой запах нравится, так я сказала, что любые духи, какие она посчитает нужным положить для меня на поднос будут мне приятны. А сама я в то время работала, и покупала французские духи только.
  10. С этим согласна полностью, ужасно брать в долг , чтобы организовать свадьбу. Нужно готовиться загодя, заботливые мамы так и делают 🌹
  11. Не факт, ну по крайней мере не каждый день 😊
  12. Я там если видите в скобках написала( ИМХО, то есть сугубо личное мнение, предвидела такие комментарии). а так конечно, можно и 15 раз выходить замуж/жениться, никто не запрещает.😊
  13. Вы знаете, есть различие между обычаями других стран ( нормальных, как вы говорите , стран) и нашей. Кому то нравится трактовать это отличие в пользу других стран, а мне нравится трактовать это отличие в пользу нашей страны. Я с превеликим удовольствием начну все эти предсвадебные хлопоты для своих детей, когда придёт время. ИншАллах пусть каждому человеку будет счастье от свадебных хлопот!
×