Jump to content

Arial

Amateurs
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

402 Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    123

Recent Profile Visitors

309 profile views
  1. пользуюсь совсем недавно модемом 4g от нар с тарифом турбо + безлимитный ночной траффик. На торрентах у них я знаю есть лимит на 700 кб вс,а вот простые закачки отличные около 50 мб/c в любое время суток . Пару дней назад наблюдаю,что скорость и на простые закачки стала резаться до 700 кбс сразу после 12 ночи. Как до этих мразей достучаться,777 говорит что у них все ок и нет ограничений.
  2. наши горные бараны железно утверждают,что конструкция старых поездов не подразумевает установку в них кондиционеров. Даже зимой сейчас и то очень душно в метро,едешь потеешь,выходишь на улицу и заболеваешь. Даже те вагоны,которые отреставрировали....не понимаю,какой варйохсыз чушка придумал сделать форточку открывающуюся во внутрь и на половину,воздух ведь совсем не заходит в вагон и никакой циркуляции. Бездари конченные
  3. тренер не чтоб учить,а чтоб поддерживать и не утратить навыки,если что. А если у нас одно стадо баранов,то ни один тренер ничего не сделает.
  4. Arial

    Narmobile

    нар стал резать скорость загрузки после 12 ночи до 700 кб/с на любых загрузках. До этого урезали только на торрентах,теперь на всех.
  5. пускай доведет до ума национальный язык,ато слышать эти убогие сифтафор,хеликоптер,нужени(неужели) тошно уже.
  6. сегодня уже 8 декабря,а в метро ничего не раздают. Вроде с 6 числа обещали. Был на Гянджлике,Короглу,Мемаре,не было ничего. Скорее всего кому то доля не дошла и тот отменил эту акцию,которую многие в розовых очках видели как родниковую воду для народа.
  7. это как паразиты,которые присасываются к более крупным организмам,чтоб выжить ибо самостоятельно ни к чему не годны.
  8. с этим полностью согласен. Наш дубляж до такой степени позорный,что убьет атмосферу любого интересного фильма ибо никакого профессионализма. Противно когда слышу наш бубляж.
  9. а он не причем же. Ему просто временно дали побыть пастухом и гонять стадо баранов по полю. Сюда хоть самых отпетых тренеров назначь,все равно толку не будет.
  10. русский язык это во первых международный язык и не надо его ставить на уровень с азербайджанским это раз. Во вторых кто как хочет и на каком хочет на том и разговаривает и не один закон не обязывает использовать тот язык,где он проживает,игнорируя все остальные. Мне лично удобнее и приятней общаться на русском,азербайджанский использую только по надобности. Им бы для начала поднять на должный уровень азербайджанский язык. А вообще они там об безделья уже не знают что ляпнуть. Проявление среднестатистического ума.
  11. а вы уверены что ваша половинка сейчас не читает диспут?))
  12. почаще возить туристов надо по отдаленным участкам,чтоб их иллюзия о красочном Баку развеялась,а иначе у наших чсв уже выше потолка выпирает. Вылизали только центр ради туристов,а края в полном говне и еще гордятся что у нас красивый город. Бедный Баку....
  13. наше общество застряло в каменном веке,не поймут,будут говорить жамахатын ана байысы вар,задумкалы агланын иши деил о итд. Но я бы посетил такой магазин)
  14. везде так,спите что ли?) На основную цену накидывают двойную цену,перечеркивают и пишут скидка 50 %. То есть ты покупаешь товар за его родную цену и никаких скидок там и нет,а в большинстве случаев даже переплачиваешь. Никто в убыток себе не будет работать.
×