Jump to content

Swaco1

Amateurs
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

1 Follower

About Swaco1

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. тут есть один на диспуте исламо не навистник, вот по нему там в ю-эс нигерский магнум довно уже чешится
  2. Чувак не обращай на кирпичи внимания )))0
  3. Тут реальнл чьято кормушка летит в трын трава, как говорил один человек -люблю всё на шару кро ме шаровой молнии )))
  4. тут по моему у вас всё не ровно дышатся, чувак про радар детектор а вы со своими база данными )))
  5. в АР есть и только один гид это Фуад Ахундов профи своего дела, а те кто в Гобустан особенно так себе шалупень, кто ещё там за такие баки будет работать
  6. тут тема про гид девушек, ну а если при вас будут нести чушь про как космические корабли бороздят большой театр, благо есть пример как у наших многострадалных соседей даже и у Грузин гиды иногда такую охинею несут хоть стой хоть падай.
  7. Была передача про него и я читал историк один не по мню как по батюшки но по архивным данным и рапортам того времени много чего нарыл, в кратце был приказ из центра вылететь срочно в Москву для получений дальнейших рекомендаций-инструкций ну итд и тп, естественно Мехти понял чем может закончится его вояж в Москву естественно проигнорировал приказ из центра, учитывая своё прошлое пленение и побег и всё такое ну и остался дальше воевать, там и дальше была радио переписка между партизанским отрядом и Москвой но всякий раз Мехти приводил весомые доводы и оставался в на передовой, вообщем дошло до того что он просто положил на центр после очередного спора , и как итог разведка через своего связного дала точные координаты нахождения группы Мехти через своего агента , итог группа была окружена и уничтожена.
  8. Демираль -это слабая Турция ))) надо ликбез по политике тут проводить по ходу )
  9. Вот и надо понимать суть прежде чем писать где конец и где начало, а юзер в полне правильно изложил как ни крути сильная Турция это и мы не слабые, а завалят нашего брата то тогда вуаля Бушвандия по прёт во все щели.
×