Jump to content

Gülekek

Members
  • Content count

    7531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4526 Excellent

About Gülekek

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

3017 profile views
  1. Ещё немного, ещё чуть-чуть Последний бой он трудный самый А я в Россию домой хочу Я так давно не видел маму! От чести до честности один шаг!
  2. Я зависть не Ношу, Я просто её не Переношу!)
  3. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Так писал Пушкин Чаадаеву! Гениальное стихотворение! Нация это Сердце сердец, живущих честью!!!
  4. Я не слинял, я наблюдаю, находясь в окружении!) Бьют по-страшному, свои бьют! Повторяюсь эта тема зеркала, когда хотят убежать от себя, чтобы спасти свою души! Нужны ли наши души вне контекста нашей Родины, наших предков, нашей культуры, нашего языка?
  5. Ещё немного, ещё чуть-чуть Последний бой он трудный самый...
  6. Спасибо за искренность! Вообще-то эта тема зеркальная- каждый сможет увидеть себя в зеркале этой темы!
  7. Каждый человек, вне зависимости от его национальной принадлежности, рождается чтобы Жить! Но рано или поздно человеческая Жизнь приходит к своему естественному концу, к смерти- все мы гости в этом Мире! Нас не было до нас, нас не будет после нас- существует не только кругооборот Жизни, но и кругооборот Смерти! Вопрос Жизни и Смерти существует не только на личностном уровне, но и на коллективном- например на национальном уровне! К примеру возьмём Карабахскую проблему, которая не решается столько лет! Это национальная проблема и решение её точно требует многочисленных жертв! Но готово ли наше национальное общество нести эти жертвы? Хотим ли мы Войны? Хотим ли мы умирать на полях сражений ради своей Родины? Как нам не бояться Смерти ради Жизни? Как нам жить во Смерти, чтобы желать себе личного бессмертия? Как готовиться принести себя в Жертву на алтарь Победы? Как поднять своё личностное Я до коллективного Мы?
  8. 30 копеек одна ампула интерферона! Только заразился гриппом- информация точная!)
  9. Таксист из Башкирии? Да! В Башкирии мёд? Да! Мёд от пчелы? Да! Мёд из цветка? Да? Пчела роется в цветке, который пахнет? Да! Таксист- пчеловод, такси- шумный ящик с пчелиным ульем, пчёлы- это пассажиры, кто садится на такси, толстые пассажирки пахнут, как цветы- медоносы!!!)
  10. Gülekek

    тронуло

    Наш путь усыпан Терниями! Девочка по пути к Матери от Бабушки и Дедушки пришла к Воспитательнице! Вспомним сказку про Красную Шапочку! Девочка это Красная Шапочка! Воспитательница же это Серый Волк из России- и совсем не из Португалии! — А зачем тебе такие большие глаза? — Это чтобы лучше тебя видеть. — А для чего тебе такие большие уши? — Чтобы лучше тебя слышать.
  11. Я хоть никакого отношения к ПРАВУ и не имею, но чувствую всеми фибрами, что криминальный инцидент был очень эмоциональный по всем маркерам! Земляки, оба из полиции, бизнесмены, в Турции, наверняка оба завязаны на бизнесе в России... Азербайджан-Россия-Турция! Интересен философский момент- видимо существует не только движение Жизни, но и движение Смерти и оба друг с другом синхронизируются во времени и пространстве, в лицах и событиях! Аллах ряхмят элясин!
  12. Как это благородно! Сжечь болезни это сбросить с себя их ИГО! На древнетюркском языке слова ig, yig, а на шумерском языке слово gig означают одно и то же- "болезнь".
×