Jump to content

Gülekek

Members
  • Content count

    7205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4310 Excellent

About Gülekek

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2883 profile views
  1. Kələki от слова Kələk!) Kələk-Külək- Фигли-мигли, уловка, хитрость! Kələk açmaq (qurmaq, gəlmək)! Kələyə qoymaq (salmaq)! Kələyə düşmək! Всего одно слово, но передаёт всё что он натворил!
  2. Уважаемый, Вот Вам модель!) Парнишка из рабоче-крестьянской семьи начинает работать на спецслужбы! Всё! Ему открывается дорога в комсомол и затем в партию! А потом если повезёт он станет Руководителем! Что это? В СССР спецслужбы контролировали Кадры! Вот почему СССР мог погибнуть только благодаря спецслужбам и их кадрам! Горбачёв, Ельцин и Путин из спецслужб это абсолютно нормальная цепочка! И когда пол-Российской империи откололось от Советской-империи, что осталось для РФ после Беловежской пущи? А И Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе? И! Тот же самый спецэффект для АР! Чего же тут удивляться?! Посмотрите на армяно-азербайджанский конфликт - это типичный спецузел со спецэффектом от спецслужб!) Зато всем хорошо-из олигархических спецмафиозных цепочек- наживаются только так!!!
  3. Как зачем? Завязали узел на Юге советской империи, который до сих пор кровоточит! Война с Арменией это многомиллиардные заказы вооружений плюс не дающие права никому из воюющих сторон на шаг вперёд, ибо потом два шага назад! Олигархическая мафиозная Сеть!
  4. Аристократы это исторически военная прослойка! Они поколениями служили своему отечеству!
  5. Вы рассуждаете чересчур эмоционально!!! А как надо рассуждать? Философски! Один из главных законов Философии- переход Количества в Качество! Много ли у нас одевающих шорты женщин? Чрезвычайно мало!!! А почему? Нет социального заказа!!! Вспомните историю- раньше одевали чадру женщины- сейчас редко кого увидишь! Вспомните историю- раньше женщины не одевали брюки- сейчас сплошь и рядом! Будет социальный заказ, будут и шортики!
  6. Говорить все и вся могут, покажи сперва народу свою африканскую ЛимПопу!)
  7. Дело не в Аязе Муталлибове, дело в РФ! Вспомните Беловежскую пущу, когда СССР делился по национальным квартирам! Неужели Вы думаете, что это было чисто линейное разделение могущественной страны у которой были спецслужбы с системными аналитиками?) Именно там, в Беловежской Пуще и впервые появилась политическая оппозиция РФ и АР-подписывал Аяз Муталлибов! А что случилось позже?)) В Азербайджане пришли к власти выходцы из Армении, а в Армении пришли к власти выходцы из Азербайджана! А теперь думайте сами!!!)))
  8. Человек, который идёт против собственного Государства, свергает его законного Президента, является де-юре его Врагом! Это Аксиома! Вот почему Эльчибей был Террористом и Врагом азербайджанского народа!
  9. Если это не не секрет, в какой стране Вы это сняли?
  10. Gülekek

    Парки мира

    Два парка я люблю Эльмляровский и Ясамальский! Губернаторский (сегодня там гулял с сыном) тоже не плох, но он не мой!!! Я юхарымяхлинский!!!)
  11. Неправильные пешеходов много, как и неправильных водителей... Недавно спускался по Тбилисскому проспекту- спросил у прохожей, где тут пешеходный переход- а она мне в ответ, а зачем Вам сей переход, переходите без всякого перехода... Я посмотрел на мчащиеся вниз машины и ничего не сказав продолжил спускаться вниз по Проспекту...)
  12. Ну а зачем позор нам?! Позор ей! Надо было ей не в шортах, а в трусах в метро появиться!)))
  13. Рука это как антенна!) Кстати на шумерском языке il- поднимать, тащить! На древнетюркском el- означает тоже самое,- поднимать, тащить! Собственно это и понятно, ведь ƏL,EL, İL на тюркских языках означает РУКА! Рука поднимает и тащит! С точки зрения древних, круговорот жизни это работа самого Бога: İL-LA-Hİ- о боже! боже мой! Буквально, который тащит- Kİ + İL-LA!
×