Jump to content

R.A.M

Members
  • Content Count

    4340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3065 Excellent

1 Follower

About R.A.M

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3890 profile views
  1. Виртуальные пейсяри жду ваших мужских поступков в Реале. Ермяни пейсярлярдян анадан гялян. Анасынын гарнында атасынын шейини дишдиян бигейрятляр. Пишите ЛС когда, и где встретимся.
  2. Кто именно? Знаю людей которые кинули бабло работая в одном из филиалов банка отсидели год расплатились со следствием, вину повесили на другого. Сейчас этот же чел что кинул банк пару лет назад сидит, на гос работе не хилой должности в одном из районов Азербайджана.
  3. Хе хе будет интересно понаблюдать за процессом. Как они сами у себя будут отжимать бабло во благо аз миллята. Они ведь прекрасно понимают что проблемные кредиты уже никогда не вернут, вот и тужатся как могут
  4. C любым пейсяром который нашел свою семью на помойке, и переходит на личности здесь на форуме. Готов встретиться и лично обсудить с ним один на один. У вас есть шанс проверить на деле где находится ваше слабое место.
  5. У вас это национальная осебенность во всех грехах винить все и вся но только не себя. Всех инакомыслящих на этом форуме обзываете армянами( вон уже и на грузин замахнулись)). Беледеки я сейчас на Баксовете нахожусь придти, и в лицо мне сможешь повторить тоже самое? разборки.бан
  6. А вы этот форум приватизировали? Тогда ордер в студию. А если нету ордера. Тогда берите лопату, и ведите раскопки на российских полях. Там вашими арийцами землю удобрили на сто лет вперёд (отурмаян ермядир)
  7. Ну когда чего то много (хотя на счёт много меня терзают сомнения, Обломов вас точно на эту тему закроет), и тем более слабого не умеющего отстоять свои права. Положено отбирать, на культурном языке надо дэлится;)) вот Саудиты отдают нефть амерам взамен за свою безопасность. Вот и мы отдавали русским взамен чтобы наших предков фашисты как тут один нацик отписывался не изнасиловали бы, и не сожгли в печах.
  8. Ну тогда верните из офшоров вывезенные нефтедоллары за 30 лет не зависимости. ( сейчас вас также убеждают, нефт халгын сярвятидир) Благо инфа в нете имеется. Или только на форуме душка трындеть хватает;)) выше бабуля правильно заметила же не наши эти деньги и нефт.
  9. Каким образом? Аа ну да точно снова нефть будем бесплатно раздавать нам не привыкать. Хотя она вроде как заканчивается у нас, с каждым годом добыча падает. А через 20 лет снова скулить на форуме о компенсации
  10. Здравомыслящие граждане Азербайджана это итак знали что нефть не (народная она), а вы к чему тут тогда скулите о компенсации если она не народная?
  11. русские плохие, армяне гавно, грузины плохие, иранцы гавно. А бя но олду kim galdi ki? Пора начать думать о себе
  12. а почему за сто лет аз миллят сам не научился нефть добывать?
×