Jump to content

ilhamilyas

Members
  • Content count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Neutral

About ilhamilyas

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. какая ваша последняя цена?
  2. ilhamilyas

    Тоyota

    это вы называете в хорошем состоянии?
  3. согласен конечно же.
  4. Приблизительно 10 раз остановили и каждый раз в среднем 20 минут с ними воевал.
  5. Да,ехал по этому маршруту на карте. Я не считал сколько постов проехал. Ремонтные работы завершились я сказал бы. В прошлом году в октябре ехал. Тогда да,ремонтные работы были. Сейчас грунтовка только между трассом и Яламы. Там тоже многое сделали я сказал бы. Мало осталось чтоб весь асфальтировали. Где то приблизительно 10-15 км.
  6. На улице Очеровательная.
  7. Я тоже слышал что люди там простояли суткой. Выехал с Ессентуки в 07.00. Добрался в Яламу в 19.00.
  8. Не помню кому я рассказал про эти 7 часов) Я подряд всем рассказывал про это ужас кто спрашивал)
  9. ilhamilyas

    120 sot

    BU Cixarişda qeyd olundugu kimi Kənd Təsərrüfati Təyinatli torpaqdir. İnsanlari zapravka və digər tikinti ücün nəzərdə tutulan torpaq adiyla aldatmaq lazim deyil.
  10. Здравствуйте уважаемые форумчани! Буду писать коротко. Читал здесь все посты прежде чем ехать в Ессентуки на машине. Выехал в 15.07.2018 через Грузию. В Красном мосту проехал границу за 40 минут в 00.00. В Верхнем Ларсе в Рос. стороне в очереди ждал 7 часов,а в самом тамож. пункте 3 часа-с 6.00 до 16.00.Рос. томожникам плевать не только ждущим в очереди,а на все человечество. Вечером в 20.00 был в Ессентуки. Решил назад через Дагестан. Осетины в погонах государственные попрошайки,бандиты,рекеты.Дальше и до Ялама все такие. Аз. номера как увидят сразу останавливают. До Яламы 4000 рубль отобрали за придуманные ими нарушений. Харам хошлары олсун! Балаларынын дерманына версинлер! В Красном мосту грузины за страховку 30 лари...В Верхнем Ларсе страховка 2200 рубль. В Яламе проехал границу за час. Я никогда больше в Россию не поеду если не буду вынужден. Надо эту страну бойкотировать. БЕСПРЕДЕЛ!
  11. "сразу предупреждаю небесные цены не предлагать!" Отлично сказано!))
×