Jump to content

Midland

Members
  • Content Count

    8491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4239 Excellent

About Midland

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 11/07/1917

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    -

Recent Profile Visitors

2611 profile views
  1. Конечно бесполезно, прежде чем спорить, тебе надо учиться, учиться и еще раз учиться, ибо ты абсолютно некомпетентный который на на элементарные школьные вопросы ответить не в состоянии.
  2. Гугл молчит о каком либо применении и распространении, так что действительно говорить о чем то бесполезно.
  3. Примеры будут или как всегда набор тупых штампов?
  4. Я в принципе другого ответа и не ожидал, опять набор тупых штампов и начисто нежелание думать своей головой.
  5. Каких своих граждан травил СССР? В какие "братские режимы" поставлялось хим оружие? Я понимаю что в голове на почве антисоветизма совсем уже разыгралась фантазия но меру тоже надо знать.
  6. И многих СССР травил своим химическим арсеналом? СССР именно что миролюбивая страна т.к. строилась на основе миролюбивой идеологии и это никоим образом не значит, что она не должна была себя защищать.
  7. Единственное за что можно по человечески упрекнуть СССР так это за Потсдам, но там, уж извини, твои любые Штаты додавили.
  8. Т.е. ялтинская конференция это законно, мюнхенский сговор законно а вот ПМР незаконен? :)
  9. По какой статистике з/п была меньше? Т.е. ты сейчас готов мне предоставить док, где четко будет видно что один и тот же специалист в РСФСР и АзССР получал за свой труд различную зарплату? Не по республикам в целом, а именно за конкретный труд.
  10. Я знаю как было в остальных республиках, пожил в советское и постсоветское время в некоторых из них, а по работе был практически во всех кроме Прибалтики. Такого бардака как в Баку не было нигде, даже в Узбекистане куда как было приличней. Из 30 бакинцев с которыми я учился, вернулся в Баку всего один, да и тот сбежал потом.
  11. Это какой такой капитализм вы своими глазами видели? :)))) Аж стало интересно, расскажите ка.
  12. Конечно не было и те кто спрашивают ни минуты не жили в СССР ибо право на труд гарантировалось конституцией т.е. не было безработицы. И опять ты промахнулся, труд не был обязанностью а правом, иди читай хотя первоисточники: Граждане СССР имеют право на труд, — то есть на получение гарантированной работы с оплатой труда в соответствии с его количеством и качеством и не ниже установленного государством минимального размера
  13. Это уже совсем смешно становится. Вы сами не голосовали за капитализм? Так получите и распишитесь, это и есть самый настоящий, девственный и еще с некоторым человеческим лицом капитализм. Поверьте, другого капитализма нет.
  14. Я тут наткнулся фрагменты книжки интересной, написанную не сегодня а 20-х года, одним из тогдашних руководителей Азербайджана в том числе и до советизации.
  15. Человек в теме такие идиотские вопросы задавать не стал бы.
×