Jump to content

pterodaktel26

Members
  • Content Count

    1016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1017 Excellent

1 Follower

About pterodaktel26

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1600 profile views
  1. Людям с диаметрально противоположными системами ценностей вести дискуссию не имеет ни малейшего смысла.
  2. А я перестала ходить после посещения Ленкома.
  3. Можно подумать у нас есть кинематограф.За 10 лет Союз кинематографистов сьел выделенные государством 80 млн.а воз и ныне там.
  4. Фахраддин Манафов о причинах ухода из Русдрамы https://ru.oxu.az/culture/287661
  5. А выражение"великий шейх" по отношению к человеку,имевшему энное количество жен дало мне вашу полную и исчерпывающую характеристику.No comments.
  6. Две жены -не эмиратки,три жены -не эмиратки))Обалдеть )21 век..И о каком-то гендерном равенстве талдычат.Это даже не средневековье.Так хочется ,чтобы появилась на карте мира страна с узаконенным многомужством,чтобы порассуждать с вами на тему обалденной там мужской доли.
  7. А что происходит с детьми эмиратца от смешанного брака,если он с женой разводится?Кому они достаются?Папе -эмиратцу или маме -неистинной арийке?
  8. Эмиратки-это 11% населения ОАЭ.У нас 11% тоже как бы ни в чем себе не отказывают).А кузина моя ждет не дождется,пока муж на квартиру заработает,чтобы оттуда смотаться.Мне мой фильтр нравится больше,чем религиозный,и уголовный кодекс устраивает больше ,чем шариатский.
  9. Эт не я-это одна неизвестная дамочка препротивнейшей кстати наружности).Не может простить согражданам ,что не на ней -истинной арийке -женятся.
  10. А так корень проблемы желательности русского сектора для родителей мне выдала дамочка в фб:" Русский язык является носителем великой культуры" -. Правильно , только эта культура - для русских. Наши культуры не совпадают и не соприкасаются даже. Люди, которые здесь пишут о безработице, о некачественном обучении в азерб. секторе и т.д., просто оправдывают свой неправильный выбор.У нас это принимается болезненно еще из-за интернациональности семей. Наши мужчины из-за безалаберности, безответственности, из-за пренебрежительности к своей нации не могут привить своим интер-детям любовь к Родине, любовь к родному языку , к обычаям и традициям Ислама и т.д. Поэтому и Карабах нам не вернуть, поэтому и Нахичевань сейчас в опасности, поэтому никто с Азербайджаном не считается. К сожаленью. Т.е.по мнению дамочки все зло от "интер-детей".Так меня еще не называли.Кое-кто уже выступает за чистоту арийской расы.
  11. Вот я замужем н когда не была-живу так как считаю нужным и правильным для себя,а представьте,что я арабка в ОАЭ .Да хоть ты трижды будешь незамужем и четырежды за 70-найдется какой -нибудь родственничек мужеского полу,который таки знает лучше как тебе лучше.Чур меня.
  12. Я буду продолжать жить в светской стране,где за многоженство несут уголовную ответственность,продолжать оставаться атеисткой,а отдыхать поеду в Питер ,Вену,на природу.По большому счету никакой существенной разницы между арабскими странами нет.Счастливой энной женой может быть только мазохистка.А к гендерному равенству они действительно придут рано или поздно вынужденно.Если дали возможность женщине иметь высшее образование-жди беды для шариата.
  13. Люди бывают разные.Для кого-то вопросы принципов,морали и нравственности -пустой звук,когда речь идет о возможности заработать.Святошу посадили в Турции-Трамп ввел санкции,журналиста в кислоте растворили-бывает-издержки производства.А мне противно лицезреть женщин в парандже.Вам нравится-это ваш нравственный выбор.А ехать в большой торговый центр с фаллоэтажками в пустыне смысла для себя,даже опустив вопросы принципов,не вижу.Хижины маори милее сердцу-чесслово).
  14. Боюсь ,что меня как атеистку ,не имеющую привычки скрывать свои взгляды,в этой "глубоко демократической" стране с "гендерноравным" многоженством повесят).И в страны с шариатом я не поеду даже если мне заплатят.Не из страха смерти-из принципа.
×