Jump to content

Culprit

Members
  • Content count

    3497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1166 Excellent

About Culprit

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

1743 profile views
  1. От женщин которые готовят блинчики внукам одно зло, вечно пичкают детей сладким и вредным. В 40 лет женщина еще должна работать, строить карьеру, копить деньги на путешествия в которые отправится после выхода на пенсию. Исполнять свои не збывшиеся мечты например выучить французкий или пойти на курсы скрибки.
  2. А золото то зачем сдавать? Кроме доллара еще и золото врагом стало? Живу в Анкаре, таких придурков кто сдает не знаю и омогниченых Эрдоганом тоже не знаю.
  3. Конечно не изменит, потому что Эрдоган узюрпатор власти, корупционер и человек испоганивший конституцию своей страны, для него назад дороги уже нет. Или он будет до последнего держатся зубами за трон или предстанит перед судом. О чем вообще Трампу с ним говорить? Он должен уйти со своего поста, 17 лет, с него хватит. Только это спасет Турцию от Американского гнева. Мне лично плевать кто и сколько делает для своей страны если он при этом узюрпировал власть, власть должна менятся и точка, если человек не уходит с трона значить он плохой правитель, других вариантов для меня нет.
  4. В основном педофилы это мужики, надо приучать мужиков с детства держать свои яйца в руках. Вообще столько гнобят женщин, а ведь сексуальная распущенность у мужчин это на много хуже и опаснее.
  5. Мы же тоже граничим через Нахичевань. Я знаю что гражданам России тоже 3 месяца, но потом 6 месяцев они не имеют право вьезжать. А гражданам Азербайджана достаточно сделать вьезд и выезд и опять можно месяц быть. Я просто надеясля что уже продлили на три. Мама хочет приехать.
  6. Знаю и как они тех же палистинцев принежали и облагали налогами и как заботились о румынах и болгарах что те завыли от своей нищеты и разгорелась вторая русско-турецкая война именно потому что христианская Россия встала на защиту болгар, которых султан казнил пачками. Я уже не говорю о постоянных набегах, войнах и захватов чужой земли.
  7. США это меньшее зло, чем какая либо другая страна если бы она имела такую же власть как США. И Путин и Эрдоган не отказались бы от возможности управлять миром, но что бы они делали, я даже боюсь представить.
  8. Азербайджан еще не помог? Это подарок или дали денег в долг?
  9. А те кто против Эрдогана в Турции рассылают всем списки компаний которые принадлежат Эрдогану и его приблеженным чтоб не покупали эти фирмы. Например ülker, хорошие шоколадки но фирма его. Вот мне на вотсап прислали
  10. Назло всем уйду в мороз без шапки.
  11. Допустим я сейчас выкину свой iphon в окно и за 6000 лир пойду куплю себе самсунг. Кто тут лохом будет? Это будет удар по Трампу ниже пояса? А завтра Эрдоган с Китаем поссорится, он вспыльчивый малый, я самсунг побегу выкидывать?
  12. Это все вранье, может какие то маньяки и сжигают но я в Анкаре и тут все спокойно, все продолжают использовать свои iphon и я в том числе.
  13. Вопрос не совсем по теме, сколько гражданин Азербайджана может пробывать в Турции без получения визы и вида на жительство? Раньше месяц был, но потом где то слышал что увеличили до трех.
  14. Я вообще не согласин с теми кто пишет что Турция единственная нас поддерживает в конфликте с арменией, что ради нас она держит граници с ними закрытыми и все прям ради нас. У Турции свои разборки с арменией и эти разборки сильнее наших, даже если бы Азербайджана вообще бы не существовало у Турции были бы плохие отношения с арменией. Армяни ненавидят турков больше чем нас.
×