Jump to content

Culprit

Members
  • Content Count

    3755
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1277 Excellent

About Culprit

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

1823 profile views
  1. Они начали войну с нами и сразу это землятрясение произошло. Я думаю это была им кара от вселенной и это доказывает что они поступили плохо но это их не остановило.
  2. Центр России Москва, Питер, города Сибири, Новосибирск и т.д. Все что не является федерацией. А федерации пусть отпустят Чечня, Дагистан, Татарстан, Башкиртастан, Калмыкия, Якутия и т.д. им всем независимость и свободу.
  3. Почему сразу если Россия развалится то все будет у нее плохо? Я вижу это по другому, Британская империя разволилась и разве сейчас у Британии все плохо? Наоборот так будет лучше для России и русских. Они должны выкинуть все не русские федерации и сконцентрироватся на развитие основной части россии где живыт русские.
  4. Я тоже так считаю, хотя я люблю Россию, люблю русский язык. Но я считаю что это последняя оставшаяся в мире империя. Россия слишком огромная, регионы могли бы лучше развиватся будучи самостоятельными странами, хотя некоторые такие как Чечня и Дагистан конечно деградировали бы еще хуже в сторону ислама. Ну и русские пусть держатся за свою нацию, нафиг им все эти нац меншинства? Если Путин умрет, все начнет рушится. Не что не вечно.
  5. Купят домик в армении и это обеспечит им без бедную старость? Каким образом?
  6. людей получивших гражданство до 2014 на много больше, как они определят если я просто скажу что получил гражданство до 2014?
  7. Но он ведь мучался 7 лет будучи слепым. Я очень хотел бы что бы жизнь после смерти существовала, обидно исчезнуть вне куда. Но что то мне мало верится в это, люди слишком самодавольные думая что вселенная создана для них.
  8. Молодцы я обажаю такие протесты, но все равно это не повод жрать что попало. Каждый должен следить за питанием и не есть всякую гадость заплывая жиром.
  9. А в каком банке такого не было? Во всех банках воруют, некоторых не ловят вообще. Срок давности по хищению на работе кажется всего 3 месяца, в течение трех месяцев если организация не подаст в суд уже все, человек не виноват.
  10. Разводитесь, вам не нужна ваша жена если вы так поступаете.
  11. У нашей знакомой начался раз толстой кишки после этих ван. Она уже умерла. Так что это не игрушки.
×