Jump to content

радуга74

Almost members
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Neutral

About радуга74

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. Да там много кого не правильно посчитали.Наши родственники-грузинские азербайджанцы.Половина уже с нашей пропиской. Так они в год по десять раз ездят в гости к родственникам в Грузию.А армяне тем более несколько раз в месяц шастают в Россию через Грузию.Вот и получаются такие цифры завышенные.Хотя и обычных туристов тоже немало
  2. Да ведь это экстрим ещё тот,за час,что мы там были ,человека два рискнули спуститься,крик стоял ужасный)))Приземлялись в ботаническом саду.Честно говоря,не рискнула бы прокатиться,очень уж не внушает доверия безопасность полёта)Вы решились все же?
  3. Визэйр через Будапешт летит практически во все значимые города Польши.
  4. Могу посоветовать Польшу,весьма недорого,даже дешевле чем в Будапеште)Краков -просто сказка!
  5. Я использую обычные бараньи кишки,их нужно промыть и поскрести изнутри.Получается супер !
  6. Так если отменили визы ,то готовьтесь как раз к нашествию)
  7. Большинство откликнувшихся-женщины!)Потом говорят,мы меркантильные)
  8. Ну на данном видео никто не сможет назвать ее счастливой ведь)
  9. Судя по её безнадежному взгляду,стало страшно,что скоро мы услышим новость,как эта несчастная наложила на себя руки(((В последнее время часто сообщают,как какая-то женщина покончила с собой.Всегда задумывалась,что подтолкнуло их.Вот и одна из причин,не думаю,что она сможет жить с таким позором.
  10. Неплохой,хоть и в пакетиках)Написано,с экстрактом бергамота натуральным
  11. Главное,чтобы цены были нормальными ,и люди станут приходить.А то в наших магазинчиках такого типа,например Ивановка или Кенд сюфреси на Алияр Алиева,цены неоправданно завышены.А в Ивановке на Нариманово вообще разочаровалась,когда упитанная розовощекая продавщица пыталась подсунуть тухлую тушку кролика,больше не хожу туда.
  12. Проголосовала через Одноклассники ру,все Ок)
  13. )))Наши уже месяца два не несутся,честное слово ,как будто бойкотируют )
  14. А как молодые специалисты поедут работать в регионы,если они вкладывают такие деньги на обучение (Бесплатных мест в Мед Универе практически не осталось,плату подняли больше 4 000! Даже если дети из бедных регионов очень хотят стать врачами и работать по возвращении у себя на родине ,они просто не смогут обучаться,откуда такие деньги у их семей.А те у кого есть возможность учиться,навряд ли поедут в регионы и правильно сделают,столько вложено средств.Государство для этого должно бесплатно обучать талантливых детей из регионов с условием их последующей там работы.
×