Jump to content

SultanOFF

Members
  • Content Count

    718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

331 Good

About SultanOFF

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1426 profile views
  1. Никогда не будет дельного ответа на этот вопрос. Не заставишь будет каким-нибудь водителем трамвая, заставишь будет упрекать. Сложно короче, нужно наверно как-то не навязчиво направлять.
  2. SultanOFF

    Кукла пиратка

    Интересует только бочка, идеально под аквариум)
  3. Было бы удобно заиметь демо логин и пасс, потому как не хочется светить свой номер в такого рода системах, продажники достанут через каждые пол года звонить предлагать услугу, и оценить продукт )
  4. Между этими терминами очень тонкая грань, которая разделяется лишь законом. Для меня простите в этом нет большого различия. Моряки тоже месяцами а то по полгода в море(я про грузоперевозки), не сказал бы что у них есть хоть какие как Вы говорите "льготы". И вообще это их выбор, выбрали этот путь, ну и молодцы. Не очень хочу оффтопить и продлжать спор, пусть каждый останется при своем мнении. Я ни в коем случаи никого обидеть не хочу, так что мир вам всем, и легкой службы(если Вы не в запасе)
  5. Я вас как-то задел? Что за собрание вопросов, это мое мнение. Считаю что права для всех должны быть равными, шоферам, рабочим, электрикам и прочим. А не только определенной группе людей, на постоянной основе, это привелегия. Чем врачи или учителя хуже?
  6. Если вы не семья военных, гачгынов и прочих привилегированных, то вы и не сможете взять там квартиру. А не пустил вас скорее всего седоватый охранник, бывший военный, у него там свои интересы, он и нам когда интерсовались, начал заливать мол тут криминал, наркоманы каждый вечер собираются, буд-то эти здания на осушенном озере построили, фундамент никакой, короче заливает по полной.
  7. Разве что детям, тут соседка соседу от греха подальше не улыбается, а вы про незнакомых людей)
  8. Потому что не заточены отличники на жизнь в стране, отправят сиви и ждут ответов, получают зарплату и не просят надбавок/ повышений, сказала девочка нет, значит нет, а не нет которое да, короче думают что как в школе, труды каждого оценят по заслугам. А когда видят что нет, уходят в другие компании и опять все по кругу. А троечники, они часто проворны, крутятся / вертятся как могут. Вот так вот я понимаю эту теорему.
  9. В ближайшие лет 50, никакой Марс не колонизируют. Во-первых дышать кислорода нема. Даже если что-то там придумают для получения достаточного количества, притяжение слабое, что бы все это удержать. Венеру мне кажется легче остудить, там атмосферное давление и прочее, чем Марс озеленять.
  10. Я обычно на балконе делаю, мангал правда маленький, когда много не удобно)
  11. У нас как-то с детства принято было бол стол на новый год, и почему исрафчылыг, не выбрасывается же, обычно за дня 2-3 все съедается. На этот н.г с меню определились, это шуба(мое любимое), бурачный, столичный, шашлычки(куда без этого), собираемся делать бужунину сами запекать, отказались от долмы, плова, это уже приелось. Заготовлено грузинское вино, от покрепче в этом году откажусь. Вообщем вот так. Интересно послушать других😁
×